Al primer minuto de descuento del primer tiempo, Rubilio Castillo anotó el 1-0 de Motagua sobre Herediano y al 58 hizo el 2-0.

2018-11-01

El delantero Rubilio Castillo ha encendido el estadio Nacional al anotar dos goles a favor de Motagua en la final contra Herediano en la Liga de Concacaf.

El primero ha sido un gran desborde por derecha de Kevin López al minuto 45+1 permitió ganar la línea de fondo y enviar un centro espectacular para que Rubilio anticipara y castigara al portero Leonel Moreira con el 1-0.

SIGUE EN VIVO EL MINUTO A MINUTO DE MOTAGUA-HEREDIANO

En el segundo tiempo Rubilio al minuto 58 aprovechó otro gran pase, esta vez de Matias Galvaliz que filtró la pelota en medio de dos defensas, el delantero enfrentó a Moreira y lo venció con un derechazo.