El delantero de Olimpia ha marcado tres goles a Marathón en el estadio Nacional. Los verdolagas reclamaron falta en el segundo.

2019-03-14

Olimpia y Jerry Bengtson están acabando con el invicto de Marathón en el Torneo Clausura 2019.

El espigado delantero tres el primero fue al minuto 16 después de un gran centro al primer poste de Leandro Sosa y Jerry, de cabeza, venció a Denovan Torres que defendía el primer poste, mismo por donde entró la pelota.

La segunda acción de gol está acompañada de polémica luego que Bengtson enfrentara a Denovan Torres solo y rematara, pero el arquero contuvo el primer disparo y cuando parecía que tenía controlado el esférico, Bengtson metió el pie rematando, pero no llevaba suficiente potencia y quedó dividida.

Fue aquí cuando el olimpista y Samuel Córdova tuvieron un mano a mano en busca de la pelota, el zaguero verdolaga trastabilló y Bengtson metió su cuerpo para alcanzar el balón hasta meterla.

Marathón reclamó falta en la acción de Bengtson contra Torres y luego que derribó a 'Chama', pero el central decidió que no hubo infracción en ninguna acción.

Mientras que el tercer gol llegó al minuto 35 después aprovechando un centro de Elmer Guity para marcar el 3-0.