Real España triunfa y hunde al Honduras Progreso en el estadio Morazán

La Máquina no tuvo problemas para vecer al equipo progreseño y mantiene el tercer puesto de la tabla.

2019-04-10

Real España derrotó (2-0) al Honduras Progreso en el estadio Morazán por la jornada 15 de la Liga Nacional con anotaciones de Mario Martínez (minuto 42) y un autogol de Walter Ramos (75).

El equipo aurinegro fue mejor que los progreseños durante todo el encuentro y logró adelantarse en el marcador gracias a una gran pared entre los Martínez (Mario y Rony) para colocar el 1-0 y marcharse al descanso con ventaja en el marcador.

Para los 45 minutos restantes, la tónica no cambio y fue la Máquina quien domino a placer las facetas del juego. La segunda anotación llegó gracias a la insistencia en ataque y desde un tiro de esquina que cabeceó Jhow Benavídez que no pudo despejar Walter Ramos la pelota se colocó dentro del marco del equipo de la Perla del Ulúa.

Con el triunfo Real España llegó a 27 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en el tercer lugar solo por debajo de Marathón y Olimpia. En cambio el Honduras se quedó con 5 unidades en lo que va del torneo clausura.

En la tabla acumulada los progreseños no pudieron sumar y se quedaron en la penúltima casilla con 27 puntos solo superando al Juticalpa por la cantidad de goles a favor.

En la siguiente jornada Real España recibe al Olimpia el sábado 13 de abril (7:00 P.M)en el estadio Morazán en un encuentro que luce atractivo por los primero lugares de la tabla de posiciones.

Honduras Progreso también jugará como local contra la UPNFM con la tarea de sumar los tres puntos para ir saliendo de la complicada posición en que se encuentra en el descenso. El partido está pactado para las 7:15 P.M del sábado.