Jorge Benguché se viste de héroe para Olimpia en el estadio Emilio Williams Agasse.

2019-05-11

El delantero Jorge Benguché anotó los tres goles con los que Olimpia venció 1-3 en la semifinal de ida ante la UPNFM en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

El primer gol llegó al minuto 11 tras un buen pase de Deybi Flores a Jerry Bengtson al área donde el 27 recepcionó con la derecha y con la izquierda inmediatamente la envió para que Benguché.

Y aquí fue cuando Jorge, con todo el tiempo del mundo, la mandó al palo derecho del arquero Celio Valladares para marcar el 1-0.

EN FOTOS: HIJA DE NAZAR SE ROBA LAS MIRADAS EN CHOLUTECA

El segundo llegó al minuto 57 gracias a un centro de Elmer Guity y él estaba justo en el momento para cerrar en la línea de gol.

El tercero fue al 71 casi de la misma forma, solo que en esta ocasión fue German Mejía quien habilitó desde la derecha y solame llegó a cerrar.