Kevin López celebra sus gol con celular en mano para saludar a su mamá

El volante del Motagua anotó al minuto 64 el segundo gol de su equipo y dedicó bonitas palabras a su progenitora.

2019-05-12

Una forma muy curiosa de celebrar su gol ante Marathón fue la que tuvo el volante de Motagua Kevin López, quien tomó su celular e hizo una vieollamada con su madre para dedicarle una emotivas palabras.

'Mi amor te amo, feliz día de las madres a mi amor en espacial, feliz cumpleaños y a toda mi familia', dijo López

El volante marcó a los 64 minutos logró marcar el tanto que le dio el triunfo a su equipo, ganó la banda derecha y venció la portería de Denovan Torres.

El festejo no lo hizo solo, sus compañeros de equipo celebraron el tanto de 'Choloma', además uno de los miembros del cuerpo técnico azul le llevaba el celular a un costado del estadio Nacional.

Marathón y Motagua se medirán en el juego de vuelta en el estadio Yankel Rosenthal el próximo sábado a las 3:00 de la tarde, donde los verdolagas necesitan ganar por diferencia de dos o más goles.