Copa Oro

Maynor Figueroa, autor del primer gol en la era de Fabián Coito con Honduras

En el minuto 75´ Figueroa se hizo presente en el marcador para empatar el encuentro ante la sudamericanos.

2019-06-05

Maynor Figueroa, capitán de la Selección de Honduras convirtió este miércoles ante Paraguay la primera anotación en la era del entrenador Fabián Coito al mando de la Bicolor.

La acción tuvo lugar en el minuto 75´del segundo tiempo. El defensor catracho apareció dentro del área chica y tras un golpeo de cabeza mandó a guardar el esférico a la portería de Alfredo Aguilar para empatar el encuentro (1-1) en el estadio Antonio Aranda.

El festejo de Figuera tuvo un detalle especial traducido en dedicatoria para su padre, quien falleció el pasado 15 de mayo.

Este es el segundo encuentro amistoso de la Selección de Honduras con Coito. Ambos culminados en empate, el primero ante Ecuador (0-0) y ahora ante Paraguay.