El portero exMotagua y Vida jugó unos minutos en el partido ante Lobos y cometió un error en el primer gol.

2019-07-04

Olimpia sostuvo este día un amistoso ante la UPN y cayó 2-0. El partido se jugó en el estadio Nacional y Pedro Troglio utilizó de inicio a Jonathan Ferrari y Matías Garrido.

El cotejo se dividió en cuatro partes de 30 minutos cada uno y en la última media los Lobos anotaron los goles.

Kenneth Martínez y Junior Padilla de penal marcaron, el primer gol registrado por Martínez se dio tras un error de Harold Fonseca.

En la acción se observa al portero merengue el cual quiere dar un pase hacia su lateral, el futbolista universitario intercepta y asiste a Kenneth Martínez.

Este aprovecha y con la derecha manda a guardar para la apertura en el marcador en ese momento. Fonseca deberá pelear el puesto con Edrick Menjivar, arquero que ha venido siendo el titular.

Olimpia culminó el cotejo con Harold Fonseca, John Paul Suazo, Axel Gómez, Cristian Maidana, Ovidio Lanza y otros jóvenes.