UPNFM y Real de Minas empatan partido amistoso de pretemporada

Los equipos capitalinos siguen su preparación de cara al torneo Apertura e igualaron 1-1 en duelo amistoso.

2019-07-07

Los equipos de Liga Nacional no pierden tiempo en cuanto a fogueos que les ayude a llegar bien al campeonato Apertura, UPN y Real de Minas se enfrentaron e igualaron 1-1 en juego de pretemporada.

El duelo se desarrolló en la cancha de la Universidad Pedagógica en Tegucigalpa, los Lobos comenzaron ganando con el gol de Nissi Sauceda a los 40 minutos de la primera parte.

Por su parte, los minenses lograron empatar luego de varios intentos en el arco se Celio Valladares y Juan Ramón Mejía de penal a los 65 puso el empate.

El equipo de Salomón Názar ya había derrotado al Olimpia el pasado jueves 4 de julio 2-0 en el estadio Nacional con anotaciones de Kenneth Martínez y 0 Junior Padilla.

Cabe señalar que los dos equipos están a la espera de la llegada de refuerzos procedentes del Olimpia.