Centroamérica

Copa Premier Centroamericana: Alianza comienza su andadura con triunfo ante Municipal

Los escarlatas perdieron en su visita al estadio Cuscatlán 1-0 ante el Alianza salvadoreño.

2019-07-10

Comenzó la Copa Premier Centroamericana y en el primer juego de este nuevo torneo de clubes centroamericanos, el Alianza de El Salvador se impuso de local 1-0 ante el Municipal de Guatemala.

Ver más: Real España y Alajuelense jugaron también por la Copa Premier Centroamericana

Un solitario gol de Cristian Olivera a los 51 minutos de juego sirvió para que los paquidermos comenzaran su andadura con triunfo en un mismo grupo donde están Real España y Alajuelense.

Alianza, que no había sido mejor que el Municipal, encontró en el arranque del segundo tiempo el gol que lo puso en ventaja.

El delantero uruguayo de 31 años, Cristian Olivera, anotó el gol del triunfo del Alianza.

Marvin Monterrosa, capitán de los salvadoreños, metió un centro que fue mal rechazado por el defensor guatemalteco Manuel López.

Luego de ello, el esférico le cayó a Cristian Olivera que con un remate fuerte venció a Abner Ubeda, portero del Municipal.

Ahora el Alianza se prepara para jugar el sábado entrante ante el Real España en el mismo estadio Cuscatlán a las 7:00 de la noche.