El delantero Douglas Martínez se encargó de empatar el encuentro en cierra del primer tiempo.

2019-08-10

El cierre del primer tiempo del Honduras vs Argentina por la final de los Juegos Panamericanos 2019, tuvo como protagonista a dos futbolistas catrachos para empatar el partido: Elison Rivas y Douglas Martínez.

Hasta el minuto 43´, los nuestros iban abajo en el marcador hasta que apareció la genialidad del defensor quitándose marcas por el costado izquierdo hasta terminar con un centro para Martínez.

Una vez en el área, el ariete del Real Monarch no vaciló en enviarla al fondo de la portería (1-1).

Antes de ello la escuadra sudamericana pegó primero con su anotación luego de un error y desconcetración de la defensa.