¡Motagua rescata el empate ante Real de Minas en espectacular juego en Danlí!

Repasá el Minuto a Minuto del juego en el Estadio Marcelo Tinoco correspondiente a la Fecha 4 del Apertura 2019.

2019-08-13

Ver Tabla de Posiciones del Apertura 2019 en Honduras

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto del Real de Minas-Motagua. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Real de Minas y Motagua empatan 4-4 en vibrante partido en el Marcelo Tinoco de Danlí.

Real de Minas y Motagua empataron 4-4 en espectacular partido en el Marcelo Tinoco de Danlí. Fotos Ronald Aceituno

¡GOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 90+2 Roberto Moreira firma su doblete y empata el juego 4-4 con Real de Minas.

AMARILLA para Marcelo Pereira al minuto 90+1.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el Marcelo Tinoco de Danlí.

89' Real de Minas y Motagua siguen lanzados al ataque. Todavía no hay nada escrito.

¡POSTE! Disparo de Roberto Moreira que se estrella en el travesaño. Se salva Real de Minas al 80.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL DE MINAS! Al minuto 78 Juan Ramón Mejía sella póker de goles y le hace el 4-3 al Motagua.

Juan Ramón Mejía con póker de goles tiene al Real de Minas ganando ante Motagua. Fotos Ronald Aceituno

¡GOOOOOOOL DEL REAL DE MINAS! Al minuto 70 Juan Ramón Mejía firma triplete y empata el juego 3-3 con Motagua.

68' CAMBIO en Motagua:
Entra: Cristopher Meléndez
Sale: Reiniri Mayorquín

¡POSTE! Juan Ramón Mejía sacó un disparo que se estrelló en el horizontal. Se salva Motagua al 66.

61' CAMBIO en Motagua:
Entra: Walter Martínez
Sale: Marcelo Estigarribia

AMARILLA para Sergio Peña del Motagua por una fuerte entrada.

AMARILLA para Kevin López del Motagua por juego brusco.

¡CERCA! Disparo de Everson López que obliga a Rougier a volar y desviar a tiro de esquina.

¡CERCA! Centro de Kevin López, cabezazo de Moreira y Archibald se luce con tapadón. Se salva Real de Minas.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL DE MINAS! Al minuto 49 Juan Ramón Mejía firma doblete y hace el 2-3 ante Motagua.

46' Gran jugada hilvanada, Mejía queda mano a mano con Rougier, le hace amague y se lo quita para definir con la derecha.

¡GOOOOOOL DEL REAL DE MINAS! Juan Ramón Mejía al minuto 47 descuenta y hace el 1-3 ante Motagua.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Real de Minas 0-3 Motagua en el Marcelo Tinoco.

46' CAMBIO en Real de Minas
Entra: Kevin Maradiaga
Sale: Alex Cubas

4:23pm Se viene la lluvia al Estadio Marcelo Tinoco.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua está venciendo 3-0 al Real de Minas en el Estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

45' Centro por derecha de Kevin López, Félix trató de conectar de cabeza, pero no pudo. Pero atrás tenía a Moreira quien la paró de pecho y de derecha la cruzó. Archibald no pudo hacer nada.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 45 Roberto Moreira anota el 3-0 al Real de Minas.

43' Tiro libre de Aldo Oviedo que se estrella en la defensa y los azules alejan el peligro.

38' CAMBIO en Real de Minas
Entra: Darwin Andino
Sale:Yeltsin García

34' Otro centro de Emilio Izaguirre, esta vez al segundo poste donde Kevin martilló de cabeza y fusiló a Archibald.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 34 Kevin López de cabeza hace el 2-0 ante Real de Minas.

¡CERCA! Centro de Kevin López que conecta Moreira, pero el balón se va afuera. Se salva Real de Minas al 32.

31' Motagua ha pasado a controlar el encuentro. Real de Minas luce replegado.

¡CERCA! Centro por derecha de Juan Ramón Mejía y en el segundo palo Jesse Moncada de palomita estuvo a punto de empatar el juego. Se salva Motagua al 24.

22' Amague de Galvaliz quien la pasa Emilio Izaguirre, este envía un centro y Pereira que se encontraba en el área de cabeza la colocó en el ángulo derecho.

Marcelo Pereira tiene al Motagua ganando 1-0 ante Real de Minas en Danlí. Fotos Ronald Aceituno

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 22 Marcelo Pereira le marca el 1-0 al Real de Minas.

¡CERCA! Zurdazo de Juan Ramón Mejía que pasó a centímetros del poste izquierdo que defiende Jonathan Rougier. Se salva Motagua al 19.

¡POSTE! Riflazo de Matías Galvaliz de larga distancia que se estrella en el palo. Se salva Real de Minas al 18.

13' Cambio en Real de Minas:
Entra: David Mendoza
Sale: Alex Corrales

12' Alex Corrales de Real de Minas recibió un pisotón y sale en camilla. Los mineros ya preparan cambio.

¡CERCA! Centro de Felix Crisanto que Roberto Moreira no logró conectar de palomita. Se salva Real de Minas.

7' Falta ofensiva de Matías Galvaliz. Los mineros cobran y Sergio Peña vuelve a cometer falta.

¡CERCA! Disparo de Juan Ramón Mejía que tapa sin problemas Jonathan Rougier. Real de Minas deja claro desde el primer minuto que quiere los tres puntos.

ARRANCA el juego Real de Minas-Motagua en el Estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Emilio Izaguirre, Marcelo Pereira, Felix Crisanto, Sergio Peña, Reinieri Mayorquín, Matías Galvaliz, Kevin López, Roberto Moreira y Marcelo Estigarribia.

Los suplentes del Ciclón: Marlon Licona, Walter Martínez, Wilmer Crisanto, Óscar Salas, Cristopher Meléndez, Jack Baptiste y Marco Vega.

El 11 del Real de Minas: Julani Archibald, Luis Santos, Nelson Muñóz, Diego Rodríguez, Yeltsin García, Alex Cubas, Alex Corrales, Aldo Oviedo, Jesse Moncada, Everson López y Juan Ramón Mejía.

Suplentes mineros: Gerson Argueta, Jean Carlo Rivera, Luis Guzmán, Darwin Andino, Kevin Maradiaga, David Mendoza y Oscar Garcia.

3:10pm Pero Real de Minas no estará solo. También se ven camisas y banderas del club.

3:06pm En las gradas ya se observan mayoría de camisas azules. Motagua jugará como local en Danlí.

3:04pm Los jugadores de Motagua y Real de Minas ya realizan el calentamiento.

2:35pm Afición comenzó a llegar desde temprano al Marcelo Tinoco. La cancha luce en buenas condiciones.

2:30pm Bienvenidos al Minuto a Minuto de Real de Minas-Motagua en Danlí.