Vida cumple ante el Real de Minas en La Ceiba y da un gran salto en la tabla de posiciones

El conjunto cocotero sumó tres puntos valiosos en casa tras vencer por la mínima diferencia al equipo de Raúl Cáceres.

2019-09-11

Y el Vida de La Ceiba sumó su tercera victoria del campeonato. El club Cocotero no falló ante un rival directo en todo sentido, como lo es el Real de Minas.

En un partido cerrado de principio a fin y al final con un 1-0 el conjunto rojo se llevó los tres puntos en el compromiso correspondiente a la jornada ocho de la Liga Nacional.

Ver también: Así se puso la tabla de posiciones en la Liga Nacional

En el primer tiempo ambos equipos no se hicieron nada y tuvo que llegar la parte de complemento para encontrar el único tanto del partido.

Fue al minuto 48 que llegó el gol para el Vida y fue mediante un penal. Carlos Meléndez fue el encargado de ejecutarlo y no falló al engañar al guardameta Gerson Argueta, que se fue a su lado derecho y la redonda se metió en dirección contraria.

El Vida ahora se ubica en la quinta posición con 10 unidades, dando un gran salto y metiéndose en serio en la pelea por un lugar en la pentagonal.

Por otra parte, el Real de Minas se queda con siete unidades apenas en ocho partidos. Se ubica en el lugar octavo en la tabla.