La brusca entrada de 'Chama' Córdova contra 'Chino' López que terminó en gol para Real España

Real España pudo empatar el juego ante los Lobos de la UPN por medio de Darixon Vuelto de penal.

2019-09-12

Tras un excelente pase filtrado por Darixon Vuelto, el rápido atacante Iván 'Chino' López pudo ingresar al área y fue derribado por Samuel 'Chama' Córdova.

Afición deja casi solo al Real España en juego ante UPN

Iván López entró al área y 'Chama' con un fuerza extremadamente fuerte se terminó llevando al pequeño delantero del conjunto Real España.

El árbitro Melissa Pastrana no dudó en sancionar el penal al minuto 33 y además amonestó al defensor del conjunto universitario.

Al minuto 35 el que se encargó de ejecutar el lanzamiento fue Darixon Vuelto que de pierna izquierda se encargó de mandarla al fondo para poner el 1-1. Antes Franco Güity había anotado por la UPN.