Platense saca triunfo de oro ante Honduras Progreso en el Humberto Micheletti

Platense llegó a 15 unidades que le valen para ubicarse en la posición 7 en la tabla del Torneo Apertura 2019.

2019-10-04

Platense abrió el telón de la jornada 13 del Torneo Apertura con signos positivos al vencer 1-2 a su rival de turno, Honduras Progreso en el Estadio Humberto Micheletti.

Ambos rivales llegaban con la urgencia de ganar traducido de sus malos resultados en las últimas fechas en el campeonato. Además de la necesidad de sumar de tres para mantener vivas sus aspiraciones de colarse en puestos de Pentagonal.

El marcador se abrió con Bruno Volpi como protagonista en el minuto 14´ tras encontrarse un balón en el área, control y exquisita definición para darle el triunfo momentáneo a Platense.

Más tarde en el 65´, Eder Delgado cambió un penal de Marcos Martínez por gol para marcar la igualdad.

El juego siguió con sus desequilibrios por los costados buscando el error de las defensas protagonistas. Yeer Gutiérrez vio expulsión por doble amonestación, lo que empujó al visitante a adelantar líneas para aparecer nuevamente en el marcador.

Finalmente, Alexander Aguilar apareció en el 70´para cerrar con broche de oro para llevarse los tres puntos a casa.

Con este resultado Platense llega a 15 puntos ubicándose en la casilla 7 del Torneo Apertura 2019.

Repasa el minuto a minuto de Honduras Progreso vs Platense

Final del partido...

¡Amarilla!

Joshua Nieto (Platense) es amonestado.

¡Cambio en Platense!

86´ Sale Alexander Aguilar e ingresa Jefri Flores

80´: ¡Epaaaaa! Marlon Ramírez lo vuelve a hacer. En el fondo Rafa le dice que no con espectacular reflejo.

• ¡Cambio en Honduras Progreso!
78´. Entra Pablo Mencía por Jerrel Britto

76´. ¡Uffff! Rafa Zúniga y disparo con proyección a gol de Franklyn Morales

• 74´: ¡Cambio en Platense!
Entra Kevin Johnson y sale Diego Reyes

72´. ¡Expulsión! Yeer Gutiérrez (Honduras Progreso) recibe doble amonestación

70´. ¡GOOOOOOLLL! Alexander Aguilar aparece en el área y de cabeza vence a Kevin Hernández.

65´: ¡Gooooool! Eder Delgado lo convierte por gol.

64´: ¡Penaaal! Marcos Martínez se baja a Morales dentro del área.

60´ ¡Tiro libre! Gerson Rodas cobra y en el fondo Rafa Zúniga desvía al tiro de esquina.

58´: Marlon Ramírez (HDP) nuevamente, se convierte en el mejor hombre dentro del campo. Sus desbordes generan peligro.

• ¡Cambio en Platense! 53´Jeancarlos Vargas sale y entra Joshua Nieto 45
52´: Franklyn Morales (HDP) desborda por la banda izquierda, abre para Britto y este desaprovecha.

51´: Marlon Ramírez (Honduras Progreso) intenta remate desde fuera del área.

• 47´¡Amarilla! Roy Smith es amonestado por juego violento.
46´: Gerson Rodas (Honduras Progreso) intenta desbordar por la banda derecha. Su intento de ataque termina siendo contenido por la defensa selacia.

¡Se reanuda el partido junto a fuertes lluvias en el Humberto Micheletti!

• 45´, ¡Amarilla! Marcos Martínez (Platense) se convierte en el segundo amonestado del partido.
39´ Marlon Ramírez desborda por la banda derecha y prueba en el fondo a Rafa Zúniga.

• ¡Cambio! 32´ sale Milton Catros y entra Yeer Gutiérrez (Honduras Progreso)
27´ Britto se eleva dentro del área. Su remate termina a un lado de la portería.

22´. ¡Espectacular! Kevin Hernández salva a Honduras Progreso con dos atajadas de rápida reacción.

14´: ¡Goooooooool! Bruno Volpi se encuentra en el área, control orientado y la manda al fondo de derecha venciendo a Kevin Hernández.

• 09´ ¡Amarilla! Jeancarlos Vargas (Platense)
07´: ¡Uffff! Honduras Progreso pierde oportunidad clara de gol. En el fondo la defensa de Platense contiene y rechaza el disparo.

05´: Primer tiro de esquina a favor de Platense desde el sector izquierdo.

02´: JeanCarlos Vargas (Platense) es pillado en posición adelantada.

01´: Honduras Progreso toma la iniciativa en los primeros minutos del partido.

¡Arranca el partido!

7:10 pm. Futbolistas ingresan al terreno de las acciones para sus presentaciones y enfrentamiento.