Al minuto 28, el volante argentino de los albos abrió el marcador con una genialidad. Todos estaban esperando un centro y sorprendió.

2019-10-06

Matías Garrido se ha ganado los aplausos en el clásico Motagua-Olimpia con su gran gol en el estadio Carlos Miranda.

Al minuto 28 de partido se abrió el marcador en Comayagua y fue gracias a la pegada del volante argentino de los blancos.

Un tiro libre de Garrido hizo que Olimpia se pusiera adelante en el marcador 1-0, en una acción que nadie se esperaba.

No era el mejor ángulo para rematar a portería, pero el sudamericano sorprendió al portero de los azules, Jonathan Rougier, que estaba esperando un centro.

Con un potente remate y a la vez con mucho efecto, Matías Garrido puso el 1-0 en el clásico que se disputa en el Carlos Miranda.

Antes del final del primer tiempo, Marcelo Estigarribia empató el partido 1-1 con un remate de cabeza en el centro de Matías Galvaliz. Así se fueron al descanso.