Champions League

Al minuto 43 el mexicano Chuky Lozano marcó el gol del empate del Nápoli sobre el Salzburg.

2019-11-05

El delantero mexicano Hirving 'Chucky' Lozano sigue de buena racha con el Nápoli y esta vez en la Champions League ha marcado el gol que le ha dado el empate a su equipo en el minuto 43 del primer tiempo frente al Salzburg.

Lozano desde fuera del área sacó un remate a ras de pasto y al palo derecho del arquero austriaco con el cual lo ha vencido y logró igualar el encuentro 1-1.

El árbitro del partido antes de validar el gol, analizó a través del VAR una acción previa en la cual pudo haber una infracción, pero tras el análisis comprobaron que no existió y el gol fue otorgado al azteca.

Este tanto ha significado el primero del mexicano en este torneo europeo de Champions y el segundo que marca con la camisa del cuadro napolitano.