Futbol Mexicano

¡Terrible golpe! Mexicano Raúl Jiménez noquea a rival intentando hacer una chilena

El volante Kenan Bajr del Slovan Bratislava estuvo 10 minutos inconsciente tras recibir una patada en la cabeza.

2019-11-07

Momentos de tensión y angustia se vivieron en el juego Wolverhampton-Slovan Bratislava en Europa League, cuando al minuto 77 el delantero mexicano Raúl Jimenez noqueó al volante Kenan Bajric mientras intentaba hacer una chilena.

¡Quedará espectacular! Presentan proyecto para renovar y modernizar La Bombonera

En un centro por derecha, Jiménez se elevó por los aires para intentar conectar el balón, su remate no salió como quería y terminó impactando en la cabeza de Bajric, quien se desplomó.

De inmediato, el atacante azteca y los jugadores del equipo eslovaco acudieron a auxiliar al futbolista.

Al notar que este no respondía pidieron el ingreso de los médicos. El arquero Dominik Greif lo puso de lado para impedir que se ahogara con su lengua.

Kenan Bajric estuvo en total 10 minutos en el suelo. Todo ese tiempo Jiménez estuvo a su lado.

Tras recuperarse, el mediocampista salió de cambio, por precaución. En su lugar ingresó Marin Ljubicic.

Ver: Desde John Terry a Gareth Bale: La lujosa colección de camisas de Maynor Figueroa

El encuentro terminó con triunfo de los ingleses 1-0 con solitario gol de Raúl Jiménez al minuto 90.