La espectacular atajada de Jonathan Rougier que podría costarle el título a Saprissa

David Ramírez estuvo a punto de marcar el 2-0 con un cabezazo que Jonathan Rougier de forma espectacular evitó.

2019-11-07

El Saprissa pudo marcar al minuto 88 el 2-0 que hubiese casi liquidado a Motagua en la final de la Liga de Concacaf, pero el arquero argentino Jonathan Rougier se ha vestido de héroe con una espectacular tapada.

Un centro desde el sector izquierdo permitió a David Ramírez ganarle a la defensa de los azules en el área y cabecear sin ningún problema.

EL REGLAMENTO DE CONCACAF EN LA FINAL MOTAGUA-SAPRISSA

Sin embargo a mano cambiada Rougier logró de forma milagrosa detener el remate y mandarla al tiro de esquina hogando el grito de gol en todo el estadio Ricardo Saprissa.

Finalmente los hondureños han terminado perdiendo el partido 1-0 con un solitario gol de Johan Venegas en el primer tiempo.

El encuentro de vuelta está pactado para realizarse el próximo martes 26 de octubre en el estadio Nacional de Tegucigalpa a las 9:00 de la noche.