Polémica en el Motagua-Saprissa: El gol anulado a Roberto Moreira en el Nacional

El árbitro César Ramos anuló un gol a Motagua en la final ante Saprissa de Liga Concacaf.

DIEZ

Cuando se jugaba el minuto 87 de la final de la Liga Concacaf 2019, Roberto Moreira recibió un balón dentro del área y anotó, pero el árbitro César Ramos pitó un fuera de lugar anulando el gol.

Ambientazo en la final de la Liga Concacaf 2019

Walter Martínez envió el centro para el paraguayo que salió en línea con los defensores ticos, pero el silbante no se la rifó y mejor no dio por válida la jugada.

ERROR ARBITRAL

Moreira salió en apretada jugada con los defensores del Saprissa, con su velocidad los superó, cabeceó y la mandó al fondo aunque al final no contó de nada.

El primer gol a Motagua ante Saprissa

Los locales siguieron buscando ese tanto que les diera el empate, los minutos corrían y no lo terminaron logrando.

Motagua al final perdió la final de la Liga Concacaf 2019 en la cancha del estadio Nacional de Tegucigalpa ante el Saprissa.

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias