Motagua arranca el Clausura 2020 goleando al Platense en el Excélsior

Repasá el Minuto a Minuto del Platense vs. Motagua en el estadio Excélsior por el arranque del Clausura 2020.

2020-01-12

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2020

Gracias por seguirnos en el Minuto a Minuto del Platense-Motagua. Les invitamos seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Con Costly de titular los 90, Platense cae goleado 0-3 ante Motagua en el arranque del Clausura 2020.

83' Galvaliz intenta filtrarla para Wilmer Crisanto, pero la termina enviando muy fuerte y se escapa por la línea final.

AMARILLA para Sergio Peña del Motagua al minuto 78.

CAMBIO en Marathón: Wilmer Crisanto ingresa por Kevin López al minuto 77.

75' Carlo Costly comete falta ofensiva. Tiro libre en favor del Motagua.

CAMBIO en Motagua: Marcelo Santos entra por Walter Martínez al minuto 72.

¡TAPADÓNVillafranca controló en el área y sacó un derechazo que contuvo Rafael Zúniga. Se salva Platense al 69.

CAMBIO en Motagua: Josué Villafranca ingresa por Roberto Moreira al minuto 66.

64' Tiro libre en favor del Motagua tras falta contra Galvaliz. Los azules cobran en corto.

Platense realiza su último CAMBIO: Aldo Fajardo ingresa por Nicolás Lugli al 58.

54' Centro de Omar Elvir por izquierda que ataja Rafael Zúniga. Motagua tiene a Platense metido en su área.

¡AFUERA! Kevin López recibió por izquierda y sacó un zapatazo que se fue elevado.

51' Tiro de esquina en favor del Motagua. Los Azules presionan por el cuarto, la defensa selacia todavía no logra encontrarse.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Platense 0-3 Motagua en el Estadio Excélsior.

CAMBIOs en Platense: Entran Alejandro Guglielmo y Victor Aráuz por Joshua Nieto y Cristian Palla al minuto 46.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua está venciendo 3-0 al Platense en el Estadio Excélsior.

45' Vega recibió en el área, abrió para Kevin López por derecha quien sin pensarlo dos veces envió el centro y Moreira de testa la puso en las redes.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Roberto Moreira al 45 de cabeza le marca el 3-0 al Platense.

44' Centro de Kevin López por derecha y Ayala con una tijereta intentó despejar, pero la terminó enviando a las redes.

¡GOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 44 Henry Ayala termina enviando el balón en su propio marco para el 2-0 ante Platense.

¡INCREÍBLE! En un gran contragolpe, Kevin López recibe en el segundo palo y saca un remate que termina desviando César Oseguera a córner. Se salva Platense al 40.

35' Los jugadores del Motagua reclamaron falta penal de Anthony Cervantes contra Roberto Moreira al minuto 35. Pero el árbitro Gerson Castillo no pitó nada.

30' Centro al área de Elvir y tras dos cabezazos le queda el balón a Vega quien fusila al arquero.

¡GOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 30 Marco Vega le marca el 1-0 al Platense.

28' Roberto Moreira recibió solo en el área, pero terminó enviando un centro que desvió la defensa selacia a córner.

23' Carlo Costly tuvo un duro choque con Denil Maldonado y sale en camilla para recibir atención a un lado del campo.

22' Tiro libre en favor del Platense al minuto 22. Carlo Costly es marcado de cerca por Denil Maldonado.

AMARILLA para el arquero Jonathan Rougier al minuto 20.

¡INCREÍBLE! Walter Martínez desborda por izquierda y envía un centro que cruza el área sin que logre conectar Roberto Moreira. Se salva Platense al 16.

¡CERCA! Marco Vega le gana la espalda a los defensores selacios, entra al área y saca un remate cruzado que tapa Rafael Zúniga. Se salva Platense al 15.

¡CERCA! Centro de Omar Elvir por izquierda que desvía la defensa a tiro de esquina ante la llegada de Marco Vega. Se salva Platense al 13.

11' Ataque del Motagua y Henry Ayala concede saque de banda en favor de los visitantes.

¡CERCA! Centro de Galvaliz a segundo poste y Marcelo Pereira de cabeza solo en el área la elevó. Se salva Platense al 8'.

5' Diego Reyes consigue tiro libre en favor del Platense.

4' Tiro de esquina en favor del Motagua que cobran a segundo poste y la defensa selacia aleja el peligro.

2' Saque de puerta en favor del Motagua. Ambas escuadras siguen estudiándose.

ARRANCA Platense-Motagua en el Estadio Excélsior por el arranque del torneo Clausura 2020.

3:54pm Los jugadores de Platense y Motagua ya se encuentran en el césped. Está por iniciar el encuentro.