¡Motagua se mantiene en el liderato y le pasa por encima UPNFM en Choluteca!

Repasá el Minuto a Minuto del juego en el Emilio Williams por la fecha 7 del Clausura 2020 en Honduras.

2020-02-12

Ver Tabla de Posiciones General y del Clausura 2020

Gracias por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 3-1 a UPNFM en el Emilio Williams de Choluteca por la Fecha 7 del Clausura 2020.

¡GOOOOOOOL DE UPNFM! Ronald Montoya al 90+3 descuenta y pone el 1-3 ante Motagua.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en Choluteca. UPNFM toca el balón en busca del descuento.

87' Tiro libre en favor del Motagua que se alista para cobrar Kevin López.

¡CERCA! Centro de Kevin López y cuando se alistaba Rubilio para cerrar la pinza, apareció Samuel Córdoba para mandar a córner.

CAMBIO en Motagua: Marcelo Santos ingresa por Sergio Peña al minuto 71.

¡SACADÓN! Centro por derecha de Kevin López que desvía Nissi Sauceda y Bryan Cruz vuela para contener el autogol. Se salva UPNFM al 70.

CAMBIO en Motagua: Marco Vega ingresa por Gonzalo Klusener al minuto 67.

¡TAPADÓN! Rebote que le queda a Meléndez y este saca un riflazo que contiene Jonathan Rougier. Se salva Motagua al 66.

CAMBIO en UPNFM: Sonny Fernández por Kilmar Peña al minuto 62.

AMARILLA para Marcelo Pereira del Motagua al 61.

AMARILLA para Sergio Peña al minuto 56.

53' Kevin López en una descolgada por derecha envió un centro al segundo palo donde Rubilio solo fusiló al arquero.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! minuto 53 Rubilio Castillo le marca el 3-0 a UPNFM.

¡AFUERA! Zurdazo de Ronald Montoya que se va a un lado del arco de Jonathan Rougier.

AMARILLA para Lázaro Yánez de UPNFM al minuto 48.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: UPNFM 0-2 Motagua en el Estadio Emilio Williams de Choluteca.

CAMBIO en Motagua: Héctor Castellanos entra por Reinieri Mayorquín al 46.

CAMBIO en UPNFM: Júnior Padilla ingresa por Cristopher Urmeneta al minuto 46.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua está venciendo 2-0 a UPNFM en el Estadio Emilio Williams. Goles de Félix Crisanto y autogol de Ronald Montoya.

45' El árbitro indica 2 minutos de reposición. Emilio cobra tiro libre y la manda arriba del arco.

43' Centro al área de Nissi Sauceda y Klusener en labores defensivas aleja el peligro.

¡CERCA! Arnold Meléndez recibió en el área, controló y la mandó a las redes. Pero la jugada no contó por fuera de juego. Se salva Motagua al 40.

AMARILLA para Reinieri Mayorquín al minuto 36.

CAMBIO en UPNFM: Árnold Meléndez ingresa por Samuel Elvir al minuto 35.

33' Centro de Félix Crisanto al área que parecía no llevar peligro, pero Montoya de cabeza intentó servirla al arquero y la terminó enviando en su propio marco. El oso de la jornada.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 33 Ronald Montoya se equivoca y termina anotando autogol. Los Azules están ganando 2-0.

31' Tiro libre que cobra Nissi Sauceda y lo estrella en la barra. El jugador de UPNFM reclamaba mano en el área de Mayorquín.

¡CERCA! Balón filtrado de Klusener para Rubilio, pero el arquero Bryan Cruz anticipa de gran forma. Se salva UPNFM al 29.

¡POSTE! Riflazo de Walter Martínez que se estrella en el travesaño. Se salva UPNFM al minuto 25.

22' Cabezazo de Ronald Montoya que se va arriba. UPNFM presiona en el marco de Rougier.

16' Saque de banda en favor de UPNFM. Los Lobos buscan el empate con desesperación.

12' Centro de Emilio por izquierda, Walter Martínez la cabeceó y le quedó a Crisanto en el segundo poste quien llegó a definir de derecha.

¡GOOOOOOL DEL MOTAGUA! Félix Crisanto al minuto 12 le marca el 1-0 a UPNFM.

9' Edward Reyes le comete falta a Rubilio Castillo. Tiro libre en favor del Motagua desde tres cuartos de cancha.

6' Carlos Róchez ingresa al área por derecha y cae al área. Reclamaba falta de Félix Cristanto, pero el árbitro dijo ¡siga!.

3' Balón al espacio, la defensa del Motagua controla y se viene una contra.

ARRANCA UPNFM-Motagua en el Emilio Williams por la Fecha 7 del Clausura 2020.

6:57pm Los jugadores de Motagua y UPNFM ya se encuentran en la cancha. Está por iniciar el juego.

El 11 de UPNFM: Bryan Cruz, Samuel Córdoba, Edward Reyes, Carlos Róchez, Jairo Róchez, Cristopher Urmeneta, Ronald Montoya, Samuel Elvir, Lázaro Yánez, Nissi Sauceda y Kilmar Peña.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Félix Crisanto, Juan Pablo Montes, Emilio Izaguirre, Sergio Peña, Marcelo Pereira, Reinieri Mayorquín, Walter Martínez, Kevin López, Gonzalo Klusener y Rubilio Castillo.

6:54pm Una buena cantidad de aficionados se observa en las graderías del Emilio Williams.

6:45pm Todavía hay aficionados en las afueras del estadio esperando hacer su ingreso.

6:42pm UPNFM y Motagua terminan el calentamiento y se van a camerinos.

6:08pm Así luce en estos momentos el Estadio Emilio Williams. Afuera se observa una buena cantidad de aficionados haciendo su ingreso.

6:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del juego UPNFM-Motagua en el Estadio Emilio Williams de Choluteca.