Errorazo: Raúl Castro pitó penal fuera del área en favor de Marathón, pero "Buba" López lo tapó

Marathón tuvo para ponerse a ganar ante Real España tras un errorazo del árbitro Armando Castro, pero Luis 'Buba' López le tapó el penal a Allan Banegas.

Douglas Orellana

La polémica se hizo presente en el clásico sampedrano entre Marathón y Real España al minuto 3 cuando el árbitro Raúl Castro pitó un penal en favor de los verdes por una falta fuera del área.

¡Hace 11 años! Fotos inéditas de la desenfrenada celebración en Honduras tras clasificar al Mundial 2010

En un balón filtrado por el centro, Edwin Solani se alistaba para quedar solo frente al arquero cuando fue derribado por el defensor uruguayo Pablo Pírez.

La falta fue fuera del área, pero Solani cayó dentro de la misma y el colegiado Raúl Castro cometió tremendo error al decretar pena máxima. Ni él ni su asistente se percataron de lo ocurrido.

El capitán verdolaga Allan Banegas se colocó tras el balón y cobró a un costado, pero Luis "Buba" López voló a su derecha y la contuvo, en el rebote el cancerbero terminó recibiendo falta.

Los jugadores aurinegros se fueron a felicitar a Buba tras esta brillante intervención con la que salvó el error arbitral.

En el banquillo verdolaga no se lo podían creer, mientras en los catedráticos festejaban la intervención de López.

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias