¡Bombazo al ángulo! Carlos Róchez le marca el empate al Real de Minas con golazo de tiro libre

UPNFM se puso a empatar 2-2 con Real de Minas al minuto 67 gracias a un golazo de tiro libre del Carlos Róchez.

2020-10-14

Luego de ir perdiendo 2-0, la UPNFM se puso a empatar 2-2 con Real de Minas en el Nacional tras un golazo de Carlos Róchez.

No viste en TV: El reencuentro Mario-Vargas, el sufrimiento de Ryduan Palermo y el mensaje de Arriaga

Al minuto 67, en un tiro libre por una falta en tres cuartos de cancha, Róchez pidió el balón, lo ubicó y sacó un bombazo que se fue al ángulo.

El espigado portero Juliani Archibald voló a si izquierda, pero no le llegó. El balón se fue directo al '7'.

Rochez corrió eufórico a la banda para festejar tremenda anotación. Sus compañeros le siguieron para felicitarlo.

Los jugadores mineros observaban a lo lejos con rostros desencajados. Habían iniciado ganando y el partido se les ponía cuesta arriba.

Este tanto será candidato fuerte a llevarse el premio al mejor gol de la jornada. Compite con el de Cristian Cáliz y el de Kervin Arriaga, ambos en el clásico ante Real España.