Olimpia encontró el 1-0 ante Real Sociedad gracias a una gran jugada de Bengtson que recién había ingresado y Arboleda fue quien definió.

2020-10-18

Olimpia le tocó visitar a Real Sociedad a Tocoa y como era de esperarse el partido fue muy duro de principio a fin.

Los blancos dominaron las acciones del partido, pero en el primer tiempo no pudieron encontrar el gol fracias a Obed Enamorado, que se estaba convirtiendo en figura.

Pedro Troglio hizo cambios importantes en la parte de complemento, uno de ellos el de Jerry Bengtson por Diego Reyes al minuto 47.

Solo ocupó tres minutos Bengtson para marcar la diferencia. Al minuto 60 hizo una gran corrida por la banda derecha donde terminó habilitando a Yustin Arboleda que remató de primera tras el centro raso.

Era el 1-0 para Olimpia ante Real Sociedad. Arboleda tuvo anteriormente una opción clara de gol, pero en esta quiso controlar la pelota tras el pase de Diego Reyes. En su go, aprendió del error y remató de primera.

El marcador final fue de 2-0 a favor de los merengues gracias a un tanto de Bengtson en el último minuto del partid.