Motagua conquista su primer triunfo del Clausura tras ir desde atrás gracias a un gol de Marco Vega

Los Lobos de UPN comenzaron ganando con gol de Otoniel Osorio, pero los azules se pusieron camino al triunfo gracias a las anotaciones de Omar Elvir y Marco Vega

2021-02-16

¡Bienvenidos al minuto a minuto del juego: Lobos UPN vs Motagua!

Min.90+5 Finaliza el partido, triunfo de Motagua en el Nacional tras vencer a Lobos UPN.

Min.90 Se agregan cinco minutos al juego. Los azules tienen el control de la pelota.

Min.82 Doble cambio en Motagua: ingresarón Óscar García y Josué Villafranca; salieron Matías Galvaliz y Gonzalo Klusener.

Min.80 Expulsado Axel Gómez de la UPN por pisar al jugador motagüense, Galvaliz.

Min.76 GOOOOL de Motagua. El delantero Marco Vega llega a cerrar un centro de Iván 'Chino' López.

El entrenador del Motagua, Diego Vázquez, está en el palco viendo el partido, pues fue expulsado en el último juego del torneo pasado.

Min.73 Amarilla para Wesly Decas por cometer una fuerte falta sobre Jairo Róchez.

Min.70 Se viene el tercer cambio del Motagua; ingresará el delantero Iván 'El Chino' López y sale Walter Martínez.

Min.68 Segundo cambio en Motagua; sale Roberto Moreira e ingresa Marco Tulio Vega.

Min.60 Sale César Guillén e ingresa el goleador Juan Ramón Mejía.

Min. 51 Motagua ha salido con todo al ataque y un cabezazo de Galvaliz ha sido bien contenido por Celio Valladares que salva a los Lobos.

Min.48 ¡Goooool! En el arranque del segundo tiempo Omar Elvir sorprende a todos de cabeza anota el 1-1 para los azules.

Arranca el segundo tiempo en el estadio Nacional.

Min.45 Finalizan los primeros 45 minutos en el Nacional. Motagua intenta, pero Lobos se ha plantado muy bien en la zona baja.

Min.40 Primer cambio en Motagua; sale Cristhopher Meléndez y entra Carlos 'Muma' Fernández.

Min.37 Matías Galvaliz cae dentro del área, pide penal, pero el árbitro le dice que se levante.

Min.32 Amarilla para Elder Torres de Lobos UPN.

El volante Juan Degado debutando con Motagua. Intenta quitarse la marca de César Guillén y Jerrick Díaz. Fotos Emilio Flores

Min.30 Disparo de Walter Martínez que se queda en las manos del portero Valladares.

Min.21 Amarilla para Michael Osorio.

Min.20 Remate de cabeza de Marcelo Pereira en la acción más rápida.

Los jugadore del Motagua, celebrando el gol frente a Motagua. Fotos DIEZ Emilio Flores

Min.12 GOOOOL de Lobos UPN. El defensor Otoniel Osorio desde los 11 pasos pone a ganar a los universitarios.

Min.11 Penal para la UPN. Marcelo Pereira sobre el delantero Jerrick Díaz.

Min.8 Falta de Elder Torres sobre Cristhopher Meléndez.

Min.1 Comienza el partido en el Nacional.

4:58 pm En estos momentos suena el Himno Nacional de Honduras en el Nacional.

4.50 pm Los equipos ya se encuentran haciendo su calentamiento en la cancha del Nacional.

4.40 pm Dentro de las novedades de Motagua, se encuentran en el banco los fichajes, Iván 'Chino' López y Elmer Güity.

Así forma Motagua: Jonathan Rougier, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Cristhoper Meléndez, Omar Elvir, Marcelo Santos, Juan Delgado, Matías Galvaliz, Walter Martínez, Gonzalo Klusener y Roberto Moreira . DT Diego Vázquez

El 11 de Lobos UPN: Celio Valldares, Otoniel Osorio, Carlos Róchez, Elder Torres, Rembrandth Flores, César Guillén, Luis Argeñal, Sendel Cruz, Jerrick Díaz, Jason Sánchez y Axel Gómez. DT Salomón Nazar.

4.30 pm: Los equipos ya se encuentran en el estadio y en breves minutos salen a calentar los jugadores para el arranque del duelo.