Champions League

Porto sorprende y supera a la Juventus de Cristiano Ronaldo, pero dejan todo para la vuelta

Con goles de Mehdi Taremi y Moussa Marega, Porto venció 2-1 a la Juventus en la ida de los octavos de final de la Champions. Chiesa descontó para los italianos.

2021-02-17

MINUTO 90+4: Final del partido, Porto sorprende y vence 2-1 a la Juventus en la ida de los octavos de final de la Champions League.

MINUTO 90: Se van a jugar cuatro minutos más en Portugal. 2-1 pierde la Juventus.

MINUTO 81: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, Chiesa descuenta tras conectar un centro raso de Rabiot. 2-1 es el marcador ahora.

MINUTO 78: Morata lo intenta con un remate desde el mediocampo, pero se fue por encima de la meta.

MINUTO 70: Remate de Chiesa que por poco complica a Marchesin. 2-0 sigue ganando el Porto.

MINUTO 65: Potente remate de Bentancur que se va arriba de la portería. No logra descontar la Juventus.

MINUTO 62: Cambio en la Juventus, ingresa Morata y se fue McKennie.

MINUTO 60: Porto 2-0 Juventus.

MINUTO 51: UUUFFF... Se salva de nuevo la Juventus. Sergio Oliveira saca un gran zurdazo y Szczesny atajó.

MINUTO 46: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Porto, Moussa Marega hace el 2-0 ante la Juventus con una gran definición con su pierna izquierda.

MINUTO 46: Ya se juega el segundo tiempo, Porto gana por la mínima ante la Juventus en la ida de octavos de final de la Champions.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo en Portugal. Porto está venciendo 1-0 a la Juventus, que no ha mostrado nada.

MINUTO 45: Se agrega un minuto más.

MINUTO 41: Rabiot, de chilena, casi sorprende, pero Marchesin hizo una gran atajada.

MINUTO 34: Cambio en la Juventus, se va Chiellini lesionado e ingresa Merih Demiral.

MINUTO 32: No reacciona la Juventus, que sigue abajo en el marcador.

MINUTO 22: Potente zurdazo de Sergio Oliveira y el balón es desviado al tiro de esquina por la defensa de la Juventus. Otro error en la salida por parte de Szczesny.

MINUTO 15: Remate de Chiesa bloqueado por la defensa del Porto.

MINUTO 10: Juventus no reacciona y el Porto está bien parado en la cancha. Dando la sorpresa por los momentos los portugueses.

MINUTO 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Porto, Mehdi Taremi hace el 1-0 ante los Juventus. Grave error en la salida entre Bentancur y Szczesny.

MINUTO 1: Arranca el partido en Portugal, Juventus y Porto juegan por los octavos de final de la Champions.

Cristiano Ronaldo regresa a su país por primera vez como jugador de la Juventus para disputar la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Oporto, sin otro objetivo que mantener a su club en la élite del fútbol europeo.

Oporto: Marchesin, Wilson Janco, Mbemba, Pepe, Sanusi, Matheus Uribe, Sergio Oliveira Jesús Corona, Otavinho, Mehdi Taremi y Moussa Marega.

Juventus: Szczesny, Danilo, Matthijs de Ligt, Chiellini, Alex Sandro, Rabiot, McKennie, Rodrigo Bentancur, Chiesa, Kulusevski y Cristiano.