Real España consigue un valioso empate ante Platense en el Excélsior y se mantiene líder

Repasá el Minuto a Minuto del duelo Platense vs. Real España reprogramado correspondiente a la Fecha 2 del torneo Clausura 2021.

2021-04-07

Minuto a Minuto del Platense vs. Real España

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2021 en Honduras

FIN DEL PARTIDO: Platense y Real España empatan 2-2 en partidazo en el estadio Excélsior.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Excélsior. Los aurinegros la intentan con tiro libre.

86' Centro de Darixon Vuelto por derecha, Rosas se elevó y conectó de cabeza, Pineda la sacó a medias, pero el balón se terminó estrellando en Martínez e ingresando a las redes.

¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 86 Marco Martínez anota autogol y y pone el juego 2-2 con Platense.

CAMBIO en Platense: José Montoya ingresa por Aldo Fajardo al 85.

¡CERCA! Vuelto abrió para Rosas por derecha y este sacó un pésimo derechazo que se fue por la línea final. Real España desaprovecha al 83.

AMARILLA para Omar Rosas del Real España por dura entrada contra Hesller Morales.

CAMBIO en Real España: Samuel 'Gringo' Gómez hace su debut e ingresa por Gerson Chávez al 76.

¡CERCA! Rosas hizo un enganche y sacó un remate que obligó a Pineda a enviar tiro de esquina. Se salva Platense al 76.

¡CERCA! Bernárdez recibió por el centro, la defensa intentó derribarlo, pero se levantó y sacó un zurdazo que se fue a un lado del palo de Buba. Se salva Real España al 75.

CAMBIOS en Platense: Bayron Rodríguez, Hesller Morales e Ilce Barahona ingresan por Gerson Gutiérrez, Brayan Reyes y Henry Romero al 71.

CAMBIO en Real España: Darixon Vuelto ingresa por José Alejandro Reyes al 68.

67' Falta ofensiva de Omar Rosas contra Dabirson.

62' Cabezazo de Allans Vargas que se va elevado. Real España adelanta líneas en busca del empate.

59' Mal rechazo de Gerson Chávez, le quedó a Romero al borde del área y con un derechazo cruzado la mandó a las redes.

¡GOOOOOOOOOLAZO DEL PLATENSE! Al minuto 59 Henry Romero le marca el 2-1 al Real España.

57' Centro de Maykel por izquierda para Rocca que se escapa por la línea final.

54' Platense toca el balón intentando gestionar un taque. Ambos equipos bajaron las revoluciones.

CAMBIO en Platense: Héctor Aranda ingresa por José Domínguez, quien se marcha del campo lesionado al minuto 47.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Platense 1-1 Real España en el Excélsior.

CAMBIOS en Real España: Maykel García y Miguel Carrasco ingresan por Yeison Mejía y Franco Flores.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Platense y Real España están empatando 1-1 en el estadio Excélsior.

43' Falta contra Gerson Chávez en el centro del campo. Real España gestiona otro peligroso ataque.

39' Centro de José Alejandro Reyes, Rocca recibió en el área, la acomodó y de zurda la clavó en la redes. José Pineda solo la vio pasar.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 39 Ramiro Rocca pone el 1-1 con Platense.

¡CERCA! Bernárdez aprovechó un error de la defensa, pisó el área por derecha y sacó un remate que se escapó por la línea final. Se salva Real España al 38.

¡CERCA! Pase de Bernárdez para Yerson, quien en el área remató de derecha y obligó a Buba López a volar a su izquierda y enviar a córner. Se salva Real España al 36.

¡CERCA! Domínguez filtró para Fajardo, quien controló en el área y sacó un remate que desvió la defensa. Se salva Real España al 34.

31' Rocca abrió por derecha para Rosas quien envió un centro que se fue elevado.

27' Disparo de Rosas que contiene sin problemas el arquero Pineda.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Jhow Benavídez, Rocca la acomoda y Franco Flores la envía a las redes. Pero la jugada no contó por posición adelantada del defensa argentino. Se salvó Platense al 26.

AMARILLA para Brayan Reyes del Platense al minuto 23.

18' Balón filtrado por derecha para Bernárdez, quien aprovechó la salida de 'Buba' para definir de derecha por encima del cuidavallas. Franco Flores intentó llegarle, pero no pudo.

¡GOOOOOOOLAZO DEL PLATENSE! Al minuto 18 Carlos Bernárdez le marca el 1-0 al Real España.

15' Yerson cae al borde del área y los jugadores selacios reclamaban falta. En la contra, Dabirson desarma a Rocca dentro del área.

13' Disparo de José Alejandro Reyes desde la frontal que se va arriba del marco que defiende José Mariano Pineda.

10' Centro de Arauz por derecha que cruza el área sin que nadie llegue a cerrar. Platense presiona en este inicio de juego.

Platense y Real España están sin goles en el inicio del duelo en el estadio Excélsior. Fotos Neptalí Romero

8' Robo de José Alejandro Reyes por izquierda y envió un centro que cruzó el área y se escapó por la línea más larga.

6' Mano de Getsel por derecha. Tiro libre que ya cobra Platense.

¡CERCA! Tiro libre cobrado por Dabirson que Gutiérrez dejó pasar y Oseguera no le llegó. Se salva Real España al minuto 4.

ARRANCA el juego Platense vs. Real España. Duelo reprogramado correspondiente a la Fecha 2 del torneo.

4:58pm Platense y Real España ingresan al campo. Está por comenzar el juego en el Excélsior.

4:55pm Los jugadores de ambas escuadras ya están listos para saltar al terreno de juego.

El 11 del Platense: José Pineda, Víctor Arauz, Marco Martínez, Dabirson Castillo, César Oseguera, Henry Romero, Ángel Domínguez, Brayan Reyes, Aldo Fajardo, Yerson Gutiérrez y Carlos Bernárdez. DT: John Jairo López.

El 11 del Real España: Luis López; Allans Vargas, Franco Flores, Getsel Montes, Franklin Flores; Gerson Chavez, Jhow Benavídez, José Alejandro Reyes, Yeison Mejía, Ramiro Rocca y Omar Rosas. DT: Raúl 'Potro' Gutiérrez.

4:40pm Los jugadores de ambas escuadras están por terminar el calentamiento en el Excélsior.

4:27pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del duelo Platense vs. Real España reprogramado que corresponde a la Jornada 2 del torneo Clausura 2021.