Futbol Mexicano

Liga MX: Tuca Ferretti confirma que se va de Tigres al final de la temporada: 'Es definitivo y punto'

Tuca Ferreti aseguró de su propia boca que no seguirá en los Tigres y su ciclo está acabado.

2021-04-28

'Ese tema está más que terminado, me voy a final de temporada. Es definitivo y punto. No vuelvo a hacer comentarios sobre el tema', aseguró el estratega de Tigres en rueda de prensa.

De esta forma, el Tuca Ferreti dejará de ser DT de los felinos luego de 11 años seguidos y viviendo uno de los ciclos más exitosos del club.

Tuca con los regios ganó absolutamente todo e hizo la mejor representación de un club azteca en un torneo internacional, llegando a la final del Mundial de Clubes en febrero donde perdió 1-0 ante el Bayern Múnich.

Desde 2010 hasta el 2021, Ferreti ganó con Tigres cinco Ligas MX, tres campeones de campeones, una Copa MX y una Concachampions.