Upnfm derrota a Honduras Progreso en el primer round de la liguilla del Clausura 2021

Los Estudiantes se impusieron en el encuentro de ida con goles de Michael Osorio, Samuel Elvir y César Guillén.

2021-05-01

Upnfm remontó y venció 3-2 a Honduras Progreso en el juego correspondiente a la ida del Torneo Clausura 2021 que se llevó a cabo este sábado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los Estudiantes, que por primera vez se iban a medir ante Honduras Progreso en esta instancia de liguilla, llegaron a este enfrentamiento como favoritos y no decepcionaron un partido que terminaron remontando con goles 'de camerino' desde el arranque del primer tiempo.

Honduras Progreso dio apertura al marcador con anotación de Rafael Agámez (04), sin embargo, instantes después el defensor de Upnfm, Michael Osorio, cobró una falta de tiro libre ejecutando el disparo en forma fantástica para hacerle daño a José Mendoza.

Ver: Así cerró la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2021

El marcador volvió a moverse hasta el 30´ luego de una asistencia de Jairo Róchez. Samuel Elvir subió al ataque y definió a ras del suelo entre piernas de José Mendoza.

La segunda parte trajo consigo otra historia. Salomón Nazar realizó cambios claves, como haciendo ingresar a César Guillén para anotar el 3-1 (momentáneo). Finalmente, Matías Rotondi acortó distancia con un golpe de cajón al palo opuesto de Celio Valladares.

JUEGO DE VUELTA

Honduras Progreso será local el miércoles 07 de mayo en el Humberto Micheletti a las 7:00 PM.

SERIE ENTRE AMBOS

Serie histórica: 16 juegos: UPNFM ganó 10, Honduras Progreso ganó 5 y empataron 1
UPNFM anotó 24 goles y Honduras Progreso anotó 16

REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL UPNFM VS HONDURAS PROGRESO

¡FINALIZA EL PARTIDO! Upnfm venció 3-2 a Honduras Progreso en el juego correspondiente a la ida del Torneo Clausura 2021 que se llevó a cabo este sábado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

95: ¡Por poco! Hilder Colón cerca de anotar autogol. José Mendoza resguardó la portería.

94: ¡Calentura! Pelito y confrontación sobre el césped del Estadio Nacional con César Guillén y González como protagonistas.El árbitro no muestra ninguna tarjeta amarilla.

89: ¡Amarilla para Honduras Progreso! El delantero colombiano Rafael Agámez es amonestado por juego violento.

86: ¡Falta violenta! César Guillén cometa infracción. El árbitro lo perdona.

81: ¡Alta tensión! Falta sobre Arnold Meléndez (Upnfm). Oportunidad de tiro libre para los estudiantes.

79: ¡Amarilla! El entrenador de Honduras Progreso, Fernando Araújo es amonestado en el banquillo.

78: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLL! Matías Rotondi acorta distancia (3-2) ante Upnfm. Golpe de cajón al palo opuesto de Celio Valladares.

77: GOOOOOOOOOLLLL! ¡César Guillén anota tras escapada y asistencia de Juan Ramón Mejía. El exjugador cocotero se elevó en el área y martilló de cabeza el esférico.

76: ¡Amarilla en Honduras Progreso! El defensor José Quiróz es amonestado por juego violento.

71: ¡Remate desviado! Upfm pierde oportunidad de gol frente a la portería de José Mendoza.

70: ¡Atajada! Tremenda reacción de Celio Valladares tras disparo de Óscar Salas.

69 ¡Cambio en UPNFM! Ingresa Rembrant Flores y sale Samuel Elvir.

68: ¡Falta! César Guillén cae sobre el césped tras infracción de Arnoldo Urbina.

66: ¡Cambio en UPNFM! Sale Jairo Róchez, ingresa César Guillén.

63: ¡Jugada de peligro! Cristian Sacaza se abre espacio por la banda izquierda y terminando disparo desviado a portería.

62: ¡Cambio en Honduras Progreso! Sale Marcelo Canales, ingresa Óscar Salas

61: ¡Falta! Carlos Róchez (Upnfm) cae sobre el césped. Los Lobos tienen oportunidad de tiro libre.

56: ¡Cambio en UPFM! Sale Luis Argeñal, entra Cristhopher Urmeneta.

45: ¡Cambio en UPNFM! Sale Sendel Cruz, ingresa Arnold Meléndez. Sale Elder Torres, entra Carlos Róchez.

¡Inicia el segundo tiempo!

¡Finaliza el primer tiempo! Upnfm está derrotando 2-1 a Honduras Progreso con goles de Michael Osorio y Samuel Elvir.

44: Se juegan los últimos minutos del primer tiempo. UPNFM sigue ganando 2-1 ante Honduras Progreso. El árbitro adicionará dos minutos más.

41: ¡Suspenso! Ronald Montoya cae sobre el césped tras golpe con Marcelo Canales.

38: ¡Desviado! Remate potente de Marcelo Canales sobre la portería de Celio Vallares.

36: ¡Amarilla para Upnfm!

Elder Torres es amonestado por juego violento ante Marcelo Canales.

35: ¡Desviado! Disparo de Rafael Agámez termina por arriba de la portería de Upnfm

30: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Gran jugada por la banda izquierda. Samuel Elvir anota el 2-1 tras asistencia de Jairo Róchez. Definición por debajo de las piernas de José Mendoza.

27: ¡Peligro! Centro de Elder Torres (Upnfm), el esférico termina a unos metros de la portería de José Mendoza.

25: ¡Amarilla para Honduras Progreso!

-El defensor Arnaldo Urbina es amonestado por juego violento tras dura falta contra Samuel Elvir

22: ¡Amarilla para Honduras Progreso!

-El defensor Edwin Maldonado es amonestado por juego violento.

17 ¡Falta! Elder Torres comete infracción contra José Barreto (HPD)

14: GOOOOOOOOOOOLLLLLLL! Michael Osorio anota el 1-1 tras una perfecta ejecución de tiro libre. José Mendoza no pudo hacer nada para evitar la anotación.

12: ¡Amarilla para Honduras Progreso!

-El defensor Hilder Colón (HDP) es amonestado por juego violento. UPN tiene oportunidad de gol al borde del área.

11: ¡Peligro! Saque de esquina de UPNFM. El guardameta José Mendoza rechaza el esférico con un puñetazo.

9: ¡Falta! Samuel Elvir se baja a Cristian Sacaza en la media cancha.

08: Marcelo Canales (HDP) se escapa por la banda izquierda. Montoya (Upnfm) lo sigue de cerca hasta el fondo de la línea lateral.

04: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! Rafael Agámez anota de cabeza el 1-0 ante UPNFM. La jugada vino sucedida de un centro de Arnaldo Urbina, Marcelo Canales apareció en el área haciéndose del esférico, pero su primer intento la estrelló el travesaño; en el rebote aprovechó el colombiano para marcar.

02: ¡Saque de esquina para Honduras Progreso! Marcelo Canales cobra el lanzamiento.

01´: ¡Pillado en fuera de juego! Balón largo de Arnaldo Urbina en asistencia a Marcelo Canales (HDP)

4:59 PM ¡Se mueve el balón en el Estadio Nacional de Tegucigalpa!

4:57 PM: Clubes realizan minuto de silencio en memoria de Roy Posas (expreparador de guardametas) y José de la Paz Herrera (Chelato)

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO!

Alineación confirmada de Honduras Progreso: José Mendoza, Hilder Colón, Jairo Puerto, Marcelo Canales, Matías Rotondi, Rafael Agámez, Edwin Maldonado, Arnaldo Urbina, José Barreto, Cristian Sacaza, Óscar González

Alineación confirmada por UPNFM: Celio Valladares, Otoniel Osorio, Elder Torres, Ronald Montoya, Luis Areñal, Marcos Gody, Sendel Cruz, Jairo Róchez, Samuel Elvir, Axel Gómez, Juan Ramón Mejía

UPNFM se enfrenta este sábado a las 5:00 pm ante Honduras Progreso en el Estadio Nacional de Tegucigalpa por el encuentro de ida en el arranque del repechaje del Torneo Clausura 2021.