Motagua rescata un agónico empate ante Vida en La Ceiba y el semifinalista se definirá en Tegucigalpa

Repasá el Minuto Minuto del juego Vida vs. Motagua en el estadio Ceibeño por la ida del repechaje del Clausura 2021.

2021-05-02

MINUTO A MINUTO DE LA IDA DE REPECHAJE VIDA VS. MOTAGUA

FIN DEL PARTIDO: Vida y Motagua empatan 1-1 en el estadio Ceibeño en la ida del repechaje.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición en el estadio Ceibeño.

86' Vega se la sirvió a Moncada quien desde la frontal sacó un zurdado imparable para el Pipo López.

¡GOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Jesse Moncada al 86 empata el juego 1-1 Vida.

¡PIPO SE AGIGANTA! Centro por derecha y Vega conecta de cabeza Roberto López tapa, el remate le queda a Omar Elvir quien saca un remate y 'Pipo' con reflejos felinos vuelta a contener. Se salva Vida al 84.

CAMBIO en Vida: Edson Palacios ingresa por Carlos Argueta al minuto 83

CAMBIO en el Vida: Eduardo Rivera ingresa por Ángel Tejeda al minuto 81.

¡CERCA! Disparo de Marco Vega por derecha que se va elevado. Motagua mantiene la presión al 80.

CAMBIOS en Motagua: Marco Vega e Iván López ingresan por Gonzalo Klusener y Matías Galvaliz al min. 75.

71' Tiro de esquina en favor del Motagua. Motagua presiona con todo en busca del empate.

66' Falta de Walter Martínez contra Carlos Argueta cerca del centro del campo. Los cocoteros lucen bien parados atrás.

CAMBIOS en Motagua: Jesse Moncada y Walter Martínez ingresan por Carlos Fernández y Sergio Peña al 65.

CAMBIO en Vida: Michael Rosales ingresa por Roger Sanders quien se marcha lesionado al minuto 63.

61' Tiro de esquina en favor el Motagua. Galvaliz se alista para cobrarlo.

AMARILLA para Luis Palma por quitarse la camisa durante el festejo.

56' Balón al espacio de Alexander Aguilar, Palma se metió entre tres defensores que se quedaron cortos y frente a Rougier sacó un sombrerito para luego escoltar el balón hasta las redes.

¡GOOOOOOOOOLAZO DEL VIDA! Al minuto 56 Luis Palma le marca el 1-0 al Motagua.

¡CERCA! Horacio Argueta consiguió dejar a Juan Pablo Montes por derecha para mandar un centro que cruzó el área si que nadie del Vida llegara cerrar. Se salvó Motagua al 52.

¡AFUERA! Pereira se la deja a Muma quien desde la frontal saca un disparo que se va desviado. Motagua la intenta al 49.

48' Tiro de esquina en favor del Motagua que cobra Galvaliz al primer palo para Elvir.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Vida 0-0 Motagua en el estadio Ceibeño.

CAMBIO en Motagua: Omar Elvir ingresa por Wesly Decas .

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! Vida y Motagua están igualando 0-0 en el Nacional en un duelo sin acciones claras de peligro.

45' El árbitro indica 2 minutos de reposición en el estadio Ceibeño.

¡CERCA! Centro de Cristoher Meléndez por derecha que Galvaliz conecta de cabeza de forma incómoda y la manda arriba. Se salva Vida al 44.

42' Falta contra Juan Delgado en área del Ciclón. Las revoluciones de ambas escuadras se mantienen bajas.

36' Tiro de esquina en favor del Vida que Palma cobra a ras de pasto, le queda a Alexander Aguilar quien saca un remate que se va afuera.

¡CERCA! Centro al área que obliga a Roberto 'Pipo' López a salir y despejar de puños. Pero el árbitro pita carga contra el arquero al minuto 35.

AMARILLA para Carlos Argueta del Vida por falta contra Moreira al minuto 34.

30' Luis Palma en un control de balón termina tocado. Envía el balón afuera y ya recibe atención médica.

28' 'Muma' Fernández ganó la banda por la derecha y envió un centro que Sanders envió a córner.

25' El árbitro indica una pausa para hidratación en el estadio Ceibeño.

24' Jeffry Flores comete falta contra Crístopher Meléndez cerca de la banda. Tiro libre en favor del Motagua.

19' Tiro de esquina en favor del Motagua. Galizaliz se alista para cobrarlo.

19' Balón filtrado para Palma, pero el línea pitó posición adelantada.

17' 'Muma' Fernández intentó escaparse por la derecha, pero el juvenil Sanders lo desarmó.

13' Saque de banda en favor del Motagua. Meléndez ya cobra y el Ciclón toca el balón intentando armar un ataque.

7' Roberto Moreira es derribado por 'Mango' Sánchez y reclamaba una clara falta penal. Pero el árbitro Orlando Hernández dijo ¡sigan!.

3' Falta ofensiva de Luis Palma contra 'Muma' Fernández. En la anterior Rougier tuvo que salir del área y despejar un balón.

¡ARRANCA! Vida vs. Motagua por la ida del repechaje del Clausura 2021.

3:00pm Se realiza un minuto de silencio en memoria del técnico Chelato Uclés, quien falleció el mércoles a la edad de 80 años.

2:59pm Los jgadores de ambas escuadras ya se encuentran en el césped. En este momento se realiza el sorteo de campo.

2:50pm Las plantilla de Vida y Motagua terminaron el calentamiento y se encuentran en camerinos. En breve saldrán para el arranque del juego pactado para las 3:06pm.

El 11 del Vida: Roberto López, Carlos Sánchez, Carlos Meléndez, José Velásquez Colón, Carlos Argueta, Jeffri Flores, Roger Sander, Oliver Morazán, Alexander Aguilar, Luis Palma y Ángel Tejeda. DT: Fernando Mira.

Suplentes cocoteros: Cristian Arroyave, Bryan Bernrdez, Michael Rosales, Danilo Palacios, Luis Melénde, Maykel Pavón, Limberth Pérez, Axel Padilla, , Eduardo Rivera y Dayron Suazo.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Cristopher Meléndez, Juan Delgado, Sergio Peña, Carlos Fernández, Matías Galvaliz, Roberto Moreira y Gonzalo Klusener. DT: Diego Vázquez.

La banca del Azul: Marlon Liona, Fabricio Galindo, Josúe Villafrancca, Omar Elvir, Reinieri Mayrquín, Jesse Moncada, Iván López, Walter Martínez, Marco Vega, Jonathan Núñez, Diego Rodríguez y Bayron Méndez.

3:30PM Bienvenidos al Minuto a Minuto de la ida del repechaje entre Vida y Motagua en el estadio Ceibeño.