En duelo por la Copa Rematch, Olimpia chocó ante Pachuca en Estados Unidos y Arboleda fue protagonista.

2021-09-05

Olimpia viajó este fin de semana a Estados Unidos para disputar un partido amistoso ante el Pachuca de México, mismo que perdió al final 2-1.

El duelo se disputó en el DRV PNK, la casa del Inter de Miami de David Beckham (MLS) y fue Olimpia quien pegó primero ante los mexicanos.

Ver: El espectacular ambiente en Florida por el Olimpia-Pachuca

Yustin Arboleda hizo un golazo ante el Pachuca donde recibió un pase al espacio y entre dos defensas mexicanos se metió con velocidad y potencia al área y definió como los grandes para poner el 1-0.

Al término de primer tiempo, Olimpia le estaba ganado 1-0 al Pachuca por la Copa Rematch.

En la parte del complemento, el club mexicano encontró el empate en el minuto 54 gracias a Catalán y el definitivo 2-1 del Pachuca fue obra de Mosquera.