Eliminatorias Qatar 2022

Dos errores en defensa consuman goleada de Estados Unidos ante Honduras en el Olímpico

Brenden Aaronson y Sebastian Lletget terminaron sentenciando el resultado en 1-4 ante Estados Unidos.

2021-09-08

Estados Unidos se llevó tres puntos del E stadio Olímpico de San Pedro Sula tras derrotar 1-4 a Honduras en un partido para el olvido que se definió en el segundo tiempo.

Los catrachos dieron apertura en el marcador en la primera parte con anotación de Bryan Moya, sin embargo, las apariciones de Ricardo Pepi, Brenden Aaronson y Sebastian Lletget le dieron la vuelta al resultado.

Estados Unidos consiguió el empate iniciando la segunda parte con Antonee Robinson y las últimas dos anotaciones de los visitantes fueron producto de errores en la defensa, el tercero con Diego Rodríguez como protagonista y el cuarto ante la floja cobertura de José García.