¡Pitó la máquina! Así se vivió el gran triunfo del Real España sobre Victoria en La Ceiba

La Máquina se lleva los tres puntos de visita y deja en evidencia el pésimo momento que atraviesa el Victoria.

2021-10-09

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Real España vence a Victoria por el marcador de 0-2 con goles de Franklin Flores y Omar Rosas. Triunfo cómodo para el equipo del 'Potro' Gutiérrez.

95' No se moverá el marcador. La Máquina se lleva tres puntos desde La Ceiba.

93' Con este resultado, Real España suma 22 puntos y su sexto triunfo.

90' Se le añaden cinco minutos más al partido.

88' Amarilla para Carlos Bernárdez por intentar engañar al árbitro con un penal.

86' ¡RESPONDE LA MÁQUINA! Esau Flores le detiene un cabezazo que llevaba sello de gol a Carlos Bernárdez. Era el tercero de Real España.

85' Centro desde la derecha que Rentería no pudo conectar y se pierde una clara el Victoria.

82' Está más cerca la Máquina en marcar el tercero que Victoria del descuento.

80' Buen pase de Darixon Vuelto para Bernárdez y el delantero no pudo definir ante la salida del portero.

78' Último cambio en Real España: ingresa Daniel Meléndez por Yesith Martínez.

77' Se detiene el partido por problemas con Edu Martínez. El futbolista pide asistencia.

74' ¡UUUYYY! Cabezazo de Omar Rosas tras el tiro libre de Darixon Vuelto. Buscaba su doblete el azteca.

72' Dura falta contra Carlos Bernárdez y hay tiro libre para la Máquina.

70' Muy, pero muy poco lo que ofrece el Victoria. Ni siquiera hace valer la localía.

68' La 'Jaiba' está sufriendo su décima derrota del torneo. Complicado enderezar el caminos para el DT Salomón Nazar.

65' Último cambio en Victoria: entra Carlos Matute por Maynor Colón.

63' Intenta reacciones el cuadro local, pero Real España atento en la zonda defensiva.

62' Victoria hizos cambios: se fue Marcelo Canalas por Damin Ramírez y Josue Galindo por Óscar Suazo.

61' El mexicano Omar Rosas no perdona desde el manchón penal y marca el 0-2 a favor de la Máquina.

60' ¡GOOOOOOOLLLL DE REAL ESPAÑAAAAAA!

59' ¡PENAL PARA REAL ESPAÑA! Falta contra el recién ingresado Carlos Bernárdez dentro del área y el árbitro no duda en pitar la pena máxima.

58' Dos cambios más en Real España: se fue Jhow Benavídez por Júnior García y Ramiro Rocca por Carlos Bernárdez.

55' ¡PALO! Disparo de Maikel García que pega en el poste y se salva la 'Jaiba'.

53' Remate de Darixon Vuelto que pasa cerda de la cañana de Esau Flores.

50' Ha decaído el partido en esta parte complementaria.

48' Victoria también movió el banquillo: se fue Josue Carcamo por Alexis Vega, Pedro Hernández por Durvin Sánchez y

47' La visita hizo dos cambios: se fue el amonestado Mayron Flores por Darixon Vuelto y Yeison Mejía por Maikel García.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN LA CEIBA!

- ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Real España está venciendo al Victoria por la mínima gracias al gol de Franklin Flores.

44' Se juega el último minuto.Al parecer no habrá añadido.

43' Falta de Miguel Carrasco sobre Josue Galindo y se lleva la peor parte el jugador del Victoria. Ingresan las asitencias para atender al futbolista.

41' Lo hizo Benavídez y buscó la rosca en el palo izquierdo. Seguimos 0-1 a favor del Real España.

40' Carga contra Yesith Martínez y hay tiro libre peligroso para los catedráticos.

38' Marcelo Canales probó desde larga distancia y Perelló atrapa en dos tiempos.

36' Maynor Colón se lleva ahora la amarilla.

34' ¡PERDONA LA MÁQUINA! Disparo cruzado de Rocca con la zurda que pasa pero muy cerca.

33' ¡ANULADO! Rentería había marcado luego de un rechazo que dio Perelló tras el tiro libre, pero el línea sañala el fuero de juego.

32' Falta de Franco Flores sobre Pedro Hernández y hay tiro libre para el local.

29' ¡UUUFFF! Ramiro Rocca logró sacar al arquero del área chica y se queda sin ángulo cuando intentó enviar el centro.

28' Quiere responder el Victoria, pero no es efectivo cuando se encamina al área rival.

25' Disparo de Maynor Colón que se va desviado. Parecía para más la jugada.

23' Tarjeta amarilla para Mayron Flores. El primer amonestado del encuentro.

22' ¡UUUYYY! Centro desde la izquierda y Rocca lo intentó de volea, pero no logró conectar el balón.

20' Se desordena ahora el Victoria cuando el Real España supera la medular.

18' Sin reacción el equipo local tras la anotación de los aurinegros.

15' Remate de Yesith Martínez que pega en un rival y hay córner para la visita.

14' Franklin Flores se sumó al ataque, entró al área y soltó un zurdazo cruzado que fue imposible para el arquero.

13' ¡GOOOOOOOLLLLL DEL REAL ESPAÑAAAAAAA!

10' Todavía no hay ocasiones claras en el partido. Se juega mucho en el centro del campo.

7' Quiere proponer el Victoria y presiona desde la salida a la Máquina.

5' Disparo de Mayron Flores desde fuera del área que se va arriba.

4' Empieza el Real España intentar tomar la posesión del esférico.

2' Buscaba Marcelo Canales alimentar a sus delanteros, pero la pelota se va larga.

1' Cabe recordar que en la Máquina está atajando Perrelló ante la ausencia del 'Buba' López que está concentrado con la Bicolor.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Victoria y Real España se miden en La Ceiba por la jornada 13 del Apertura 2021.

La 'Jaiba Brava' de Salomón Nazar llega a este compromiso luego de caer goleado contra Motagua (5-0) mientras que la 'Máquina' viene de empatar ante Olimpia (1-1).

El conjunto ceibeño marcha en la penúltima plaza de la tabla con apenas seis puntos. Por su parte, los catedráticos se sitúan en la sexta posición con 19 unidades.

Ambos clubes se han enfrentado en 158 ocasiones a los largo de la historia y Real España ha conseguido 64 triunfos, Victoria 41 y han empatado 53 veces. Los aurinegros llevan 8 juegos sin perder en Liga Nacional contra los jaibos.

Cabe recordar que hay un partido menos entre estos dos equipos, ya que fue suspendido el de la primera fecha.

Alineaciones confirmadas

Victoria: Edward Esau Flores; Velasquez Colón, Kenneth Hernández, Pedro Hernández, Maynor Colón, Edwin Alvarez, Marlon Rafael Flores, Jesús Marcelo Canales, Edu Gianini Martínez, Andrés Murillo Rentería y Josue Isaac Carcamo.

Real España: Michael Perelló; Miguel Angel Carrasco, Franco Flores, Franklin Flores, Mayron Flores, Alejandro Reyes, Jhow Benavídez, Yeison Mejía, Yesith Martínez, Omar Rosas y Ramiro Rocca.

Horario: 7:00 PM.

Transmisión: Tigo Sports.