¿Era para roja? Así fue la expulsión a Machuca Ramírez por una 'agresión' a Héctor Castellanos

Al minuto 42 se levantó la polémica en el Motagua vs UPNFM tras la expulsión al delantero Marlon 'Machuca' Ramírez.

2021-11-20

El trabajo arbitral iba muy bien hasta que Luis Mejía, juez principal, decidió expulsar a Marlon 'Machuca' Ramírez de la UPNFM al minuto 42.

Así lucen algunos exjugadores que brillaron en Liga Nacional y ahora lo hacen en Veteranos

El atacante no contento con una de las decisiones del árbitro lanzó la pelota y cuando se dio vuelta reclamar 'agredió' a su rival Héctor Castellanos, sin intención.

Orlando Hernández, cuarto árbitro, llamó al principal Luis Mejía y le comentó que la jugada era para una tarjeta roja, cuando visiblemente se ve en la repetición que el 'Machuca' no quiso golpear al jugador de Motagua.

Walter “Zurdo” Hernández fue la figura del Real Tara en el título de la Liga de Veteranos

UPNFM se quedó con 10 hombres con el marcador 2-1 y con en el global 4-2 a favor del conjunto azul.