Champions League

Barcelona no pasa del empate ante el Benfica y se complica en la Champions: Así se vivió el minuto a minuto

Barcelona empató sin goles ante el Benfica en un partido dramático. El equipo de Xavi deberá sellar el pase a octavos ante Bayern Munich.

2021-11-23

MINUTO 90+4: Final del partido, Barcelona (7 puntos) empató 0-0 ante el Benfica (5 puntos) en el Camp Nou y se complica su pase a los octavos de final de la Champions. Todo se va a definir en la última jornada, los azulgranas visitan al Bayern Munich y Benfica va ante el Dinamo de Kiev.

MINUTO 90+3: Increíble fallo del Benfica, solo ante la portería.

Ver: La tabla de posiciones de la Champions

MINUTO 90+1: Tiro de esquina y Piqué conecta de cabeza, pero la pelota se va a un lado.

MINUTO 90: Se agregan cuatro más en el Camp Nou.

MINUTO 85: Xavi mete a Dest y saca a Lenglet. También entró Eric García por Araujo.

MINUTO 83: Anulan gol al Barcelona por fuera de juego de Araujo. Se mantiene el 0-0 en el Camp Nou.

MINUTO 82: Tremenda corrida de Dembelé por la derecha, manda un centro venenoso y la defensa del Benfica llega a tiempo al cierre. Presiona el Barcelona.

Barcelona no pudo con el Benfica y el boleto a octavos de final de la Champions League está en riesgo.

MINUTO 78: Pase filtrado de Dembelé, pero Depay no llega a tiempo.

MINUTO 72: Remate de larga distancia de Araujo que pasa muy desviado.

MINUTO 67: Centro de Dembelé, conecta de cabeza Frankie De Jong y salva el portero de manera espectacular.

MINUTO 65: Ingresa Dembelé en el Barcelona y sale Demir.

MINUTO 56: Memphis Depay no aprovecha un mano a mano con el portero del Benfica tras hacer un recorte que no era necesario. Pudo definir de zurda a la primera.

MINUTO 54: Dembelé y los jugadores del Barcelona comienzan a calentar a un costado de la cancha.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Barcelona y Benfica en el Camp Nou.

MINUTO 45: Final de primer tiempo, Barcelona está empatando sin goles ante el Benfica en el Camp Nou.

MINUTO 42: Remate de Demir al poste y se salva el Benfica. Iba a ser un golazo del delantero azulgrana.

MINUTO 40: Benfica gana confianza y se siente más cómodo en la cancha.

MINUTO 34: Anulan gol al Benfica. Lo había hecho Otamendi. ¿Salió la pelota tras el tiro de esquina?

MINUTO 33: UUUFFF... Espectacular atajada de Ter Stegen en la línea de gol tras un tiro de esquina. Se salva al Barcelona.

MINUTO 27: UUFFFF... Gran remate de zurda de Jordi Alba y salva el portero del Benfica.

MINUTO 25: Sigue llegando el Barcelona, pero no logra encontrar el gol ante el Benfica.

MINUTO 20: Barcelona 0-0 Benfica.

MINUTO 15: Xavi dirigiendo su primer partido en la Champions como entrenador del Barcelona.

MINUTO 12: Araujo se va al ataque y queda frente a portería, pero su remate se fue muy desviado.

MINUTO 7: Remate de zurda de Demir y el portero del Benfica manda la pelota al tiro de esquina. Cerca el Barcelona de abrir el marcador.

MINUTO 4: Primeros momentos del partido y Barcelona toma la iniciativa.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Camp Nou, Barcelona va por el triunfo ante el Benfica que los meta a octavos de final de la Champions como segundos de grupo.

1:50 PM: Se viene el arranque del partido en el Camp Nou. La lluvia se hizo presente.

1:50 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Barcelona y Bayern Munich por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

-----------------------------------------------------------------------------------------

El Barcelona recibe hoy al Benfica en el estreno de Xavi Hernández como entrenador en la Champions, con un examen en el que una victoria daría a los azulgranas el pase a octavos de final del torneo continental.

Barcelona: Ter Stegen, Araujo, Pique, Lenglet, Alba, De Jong, Busquets, Nico, Gavi, Depay, Yusuf Demir. Entrenador: Xavi Hernández.

Benfica: Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Andre Almeida, Weigl, Joao Mario, Grimaldo, Rafa, Yaremchuk, Everton. Entrenador: Jorge Jesus.

Árbitro: Sergei Karasev (RUS)