Polonia golea a Armenia y roza el Mundial de Rusia

Con un triplete de Robert Lewandosky Polonia está goleando 1-5 en casa de Armenia.

2017-10-05

La selección de Polonia goleó 1-6 al combinado de Armenia y de matemáticamente está en el mundial pero de momento sigue dependiendo del resultado del partido entre Montenegro y Dinamarca, un empate mete a los polacos a Rusia.

De la mano de un providencial Robert Lewandowski, autor de tres goles, Polonia dio un paso de gigante hacia la clasificación para Rusia-2018 al derrotar este jueves a Armenia fuera de casa (6-1) en partido del grupo E de la zona europea.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA ELIMINATORIA EUROPEA

Kamil Grosicki adelantó a los polacos en el minuto dos, antes de que el delantero del Bayern de Múnich ofreciese su recital de cara a puerta, con tres goles casi consecutivos, dos de ellos a balón parado (18, 25, 64), con el cuarto gol de Jakub Blaszczykowski (58) entre medias, antes de que Rafal Wolski cerrase la goleada (89). El tanto del honor de Armenia lo firmó Hovhannes Hambardzumyan (39).

Además este jueves se pueden sumar dos potencias en el fútbol europeo; Alemania e Inglaterra podrían asegurar el pase a Rusia.