La bronca entre Sergio Ramos y Waston en el España-Costa Rica

La 'Furia Roja' está derrotando 2-0 a los costarricenses con un tanto de Jordi Alba y otro de Morata.

2017-11-11

El capitán de la Selección española, Sergio Ramos y el defensor tico, Kendall Waston, protagonizaron una acalorada discusión durante el partido amistoso entre España y Costa Rica en el estadio La Rosaleda. El árbitro tuvo que intervernir.

La acción se produjo en el minuto 13' del primer tiempo. Segundos antes del cobro de un lanzamiento de tiro de esquina. Kendall conoce muy bien las virtudes del futbolista del Real Madrid, por ello no le permitió moverse con comodidad en el área. Situación que incomodó a Ramos.

De momento la 'Furia Roja' está derrotando 2-0 a los costarricenses con goles de Jordi Alba y más tarde de Álvaro Morata.