Al minuto 49 del segundo tiempo el gabonés Aubameyang marcó el empate 2-2 ante Real Madrid.

2017-12-06

Pierre Emerick Aubameyang firmó uno de los goles mas bonitos de la fase de grupos de la Champions League al anotar el 2-2 del Borussia Dortmund que le dio el empate momentáneo en el juego contra Real Madrid en el Bernabéu.

En una jugada de confusión en el área merengue, Aubameyang aprovechó que la zaga del Madrid estaba desordenada, en primera instancia remató y Keylor la detuvo, pero en el rebote lo hizo levantando el esférico por encima del arquero tico Keylor Navas y de los defensas.

Luego de ir abajo en el marcador por dos goles, Aubameyang ha anotado doblete y le está dando el empate a dos goles al Dortmund, resultado que no le sirve mas que para asegurarse un puesto en Europa League.