La bronca de Pep Guardioa y el árbitro lo manda a las gradas

El DT del Manchester City fue expulsado al finalizar el primer tiempo y ha tenido que irse a las graderías.

2018-04-10

Pep Guardiola, entrenador del Manchester City, ha sido expulsado por el árbitro español Antonio Mateu Lahoz durante el descanso del duelo entre su equipo y el Liverpool, de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones, y verá la segunda mitad desde la grada.

El técnico español protestó airadamente de camino al túnel de vestuarios a su compatriota la decisión de anular un gol de Leroy Sané en los instantes finales de la primera mitad.

Mateu Lahoz anuló el tanto de Sané, que hubiera subido el 2-0 al marcador, por fuera de juego, lo que desató la cólera de Guardiola, que le recriminó la acción de camino a vestuarios.

El Liverpool ganó el partido de ida por 3-0.