Así se vivió el Minuto a Minuto del dramático Real Madrid-Juventus

Real Madrid se metió a semis con un marcador global de 4-3. Bayern Munich también hizo lo propio ante el Sevilla.

2018-04-11

RESULTADOS EN VIVO:

Real Madrid 1-3 Juventus FINAL (Pasa Madrid con un global de 4-3)

Bayern Munich 0-0 Sevilla FINAL (Pasa Bayern por el global de 2-1)

FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid pierde 1-3 con la Juventus pero con global de 4-2 se mete a las semifinales de la Champions League.

FINAL: Bayern Munich se mete a semifinales de la Champions. 0-0 empate en casa ante Sevilla.

MINUTO 97: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Cristiano Ronaldo de penal hace el 1-3 y está mentiendo al Madrid en semifinales de la Champions.

MINUTO 93: Tarjeta roja para Buffon por reclamos contra el árbitro. ¿Era penal?

Minuto 92: Penal a favor del Madrid, falta contra Lucas Vázquez.

MINUTO 91: Se van a jugar tres minutos más en el Santiago Bernabéu.

MINUTO 90: Tarjeta amarilla para Benatia. Otro más en la Juventus.

MINUTO 86: Remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que se va arriba de la meta de Buffon. Era para más.

MINUTO 85: Se juegan los últimos cinco minutos del partido. De mantenerse el 0-3 habrá tiempo extra.

MINUTO 82: Ambos equipos buscan el gol de la victoria. Ninguno se ha metido a defender.

MINUTO 78: Otra más del Madrid. Varane estuvo cerca, remató adentro del área, pero a un lado. Dramatismo total en el Bernabéu.

Partido de infarto entre Juventus y Real Madrid.

MINUTO 77: Tremenda atajada de Buffon, que le dice otra vez 'no' a Isco con un remate desde afuera del área.

MINUTO 74: Sale Luka Modric e ingresa Kovacic en el Bernabéu. Inesperado movimiento del Madrid.

MINUTO 72: Tarjeta amarilla para Douglas Costa, por falta sobre Asensio en el centro del campo.

MINUTO 68: Tiro libre de Asensio que se va arriba de la portería de Buffon. 0-3 es el marcador.

MINUTO 66: Real Madrid vive un momento malo en el partido. Cristiano Ronaldo se ha quedado muy solo en ataque.

MINUTO 62: La eliminatoria está 3-3. Este resultado global está mandando el juego al tiempo extra.

MINUTO 60: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, grave error de Keylor Navas y Matuidi hace el 3-0 en el Bernabéu. La dejó suelta en el área el portero tico.

Keylor Navas la soltó y Matuidi no perdonó.

MINUTO 59: CERRRRCA Juventus. Remate de Higuaín desde afuera del área que fue detenido por Keylor.

MINUTO 57: UFFFFF... Cerca Cristiano Ronaldo, pero otra vez Buffon salva a la Juventus. Centro raso de Lucas y CR7 remató sin parar la pelota.

MINUTO 54: Falta de Manduzkic sobre el Carvajal. El árbitro no mostró lo que pudo haber sido una segunda amarilla para el jugador de la Juventus.

MINUTO 48: Zurdazo de Douglas Costa que se va arriba de la portería de Keylor. Primer aviso de la Juventus en el segundo tiempo.

Cristiano Ronaldo pidió un penal en el primer tiempo, pero no fue sancionado.

MINUTO 46: Dos cambios en el Madrid. Ingresa Lucas Vázquez por Casemiro y Asensio por Bale.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu y también en Alemania.

* FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN ALEMANIA: Empate sin goles entre Bayern y Sevilla.

* FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Real Madrid está siendo sorprendido por la Juventus, que necesita un gol más para asegurar al menos el tiempo extra.

MINUTO 45: Dos minutos más se van a jugar en el Santiago Bernabéu. 0-2 es el marcador a favor de la Juventus.

MINUTO 42: Partido de ida y vuelta entre Madrid y Juventus.

Juventus está cerca de la hazaña en España.

MINUTO 36: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, otra vez Mandzukic de cabeza derrota a Keylor Navas al minuto 37. 0-2 es el marcador. (3-2 el global a favor del Madrid).

MINUTO 34: Buffon salva a la Juventus. Isco saca un remate cruzado, pero el portero italiano estuvo atento.

MINUTO 33: Remate de Isco que se va arriba de la portería de Buffon.

MINUTO 31: Cerca el Madrid otra vez. Pase de Isco hacia atrás y el remate de Toni Kroos fue desviado por la defensa. 0-1 sigue ganando la Juventus.

MINUTO 28: Tarjeta amarilla para Manzukic, por entrada contra Carvajal.

Minuto 26: Poco a poco el Madrid comienza a poner el ritmo del partido. Isco tomando el rol de líder en el centro del campo.

Cristiano Ronaldo ya llevó peligro con un remate al primer palo desde la banda izquierda.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Dani Carvajal por una fuerte entrada contra Mandzukic, el mejor hombre de la Juventus por ahora.

MINUTO 18: En Alemania se mantiene el empate sin goles entre Bayern Munich y Sevilla. El globa es 2-1 a favor de los Bávaros.

MINUTO 14: Mandzukic tuvo otra clara en un tiro de esquina. Keylor se encontró la redonda.

MINUTO 13: Le anulan un gol al Real Madrid. Posición adelantada de Isco. Los blancos comienzan a jugar mejor.

MINUTO 9: UFFF.... Cerca el Real Madrid del empate. Gareth Bale en dos ocasiones estuvo cerca de vencer a Buffon.

MINUTO 3: El marcador global en estos momentos es de 3-1 a favor del Madrid. El partido se pone interesante.

Juventus' Croatian forward Mario Mandzukic scores during the UEFA Champions League quarter-final second leg football match between Real Madrid CF and Juventus FC at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on April 11, 2018. / AFP PHOTO / JAVIER SORIANO

Con este remate de cabeza Mnadzukic puso el 0-1 ante el Madrid.

MINUTO 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, Mandzukic marca el 0-1 ante el Real Madrid. Gran remate de cabeza. Nada pudo hacer Keylor.

12:45 pm - Arranca el partido en el Santiago Bernabéu, Real Madrid se mide ante la Juventus. En Alemania, también inicia el duelo entre Bayern y Sevilla.

12:41 pm - Ya salen los equipos a la cancha en el Santiago Bernabéu.

12:09 am - Ya están calentado los futbolistas del Madrid y Juventus en el Bernabéu. Lo mismo ocurre en Alemania.

Real Madrid's Portuguese forward Cristiano Ronaldo warms up before during the UEFA Champions League quarter-final second leg football match between Real Madrid CF and Juventus FC at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on April 11, 2018. / AFP PHOTO / CURTO DE LA TORRE

Cristiano Ronaldo durante el calentamiento del Madrid.

11:55 am - El 11 del Bayern: Ullreich, Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha, Robben, Javi Martínez, James Rodríguez, Ribery, Müller y Lewandowski.

11:50 am - En Alemania también ya hay alineaciones: Este es el 11 del Sevilla: Soria, Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero, N'Zonzi, Banega, Franco Vázquez, Correa, Sarabia y Ben Yedder.

11: 45 am - Así jugará la Juventus en el Bernabéu: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain y Mandzukic.

11:44 am - OFICIAL. El 11 del Real Madrid ante la Juventus: Keylor; Carvajal, Varane, Vallejo, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Isco; Bale y Cristiano Ronaldo.

Zidane manda a Benzema a la banca.

11:40 am - La cancha del Bayern Munich está lista para el duelo ante Sevilla. Luce espectacular.

El Bayern busca el boleto a semifinales del torneo.

11:35 am - Real Madrid ya ha salido rumbo al Santiago Bernabéu. Mucha confianza se respira.

11:32 am - Ya hay un espectacular ambiente en España y Alemania para los duelos de vuelta de cuartos. En breve se confirmarán las alineaciones.

11:30 am - Bienvenidos al Minuto a Minuto de los otros dos juegos de cuartos de final de la Champions League. Real Madrid-Juventus y Bayern Munich-Sevilla.