Piqué explota tras perder el invicto: ''¿Pero qué mier** es esta?''

Las cámaras de 'Cuatro' captaron el momento cuando el jugador explotó por la goleada que le estaba dando el Levante.

2018-05-14

El defensor del Barcelona, Gerard Piqué, se mostró desesperado luego de la goleada que le estaba propinando el Levante en en el segundo tiempo cuando el marcador estaba 5-1 para luego terminar con un sufrido 5-4.

El mensaje del Barcelona tras la presunta llegada de Griezmann

Piqué ingresó por el belga Thomas Vermaelen, quien nuevamente sufrió otra lesión en los primeros 30 minutos del encuentro.

En la segunda parte, el Levante entró con todo y en apenas cinco minutos estremecieron las redes del Barcelona con dos goles y el central azulgrana comenzaba a inquietarse.

Más tarde llegaron las otras dos anotaciones que terminaron de desesperar a Piqué, quien no daba crédito a lo que estaba pasando en el césped.

Con el marcador de 5-1 en contra, Piqué explotó contra sus compañeros: ''¿Pero qué mier** es esta?'', gritaba con los brazos en cruz, y para rematar con una expresión más fuerte: ''¡La pu** madre!''.

Sin dudas de que perder el invicto en la penúltima jornada no cayó para nada bien en el Barcelona y menos para el defensor.