Real Madrid cierra gira americana ganándole a la Roma gracias a Asensio y Bale

Real Madrid con autoridad se está imponiendo 2-0 a la Roma en el MetLife Stadium de New Jersey.

2018-08-07

FIN DEL JUEGO: Real Madrid derrota 2-1 a la Roma con goles de Marco Asensio y Gareth Bale. Descontó el club italiano a través de Kevin Strootman.

GOOOOLLL DE LA ROMA: Al minuto 83 Kevin Strootman anota el descuento de la Roma ante Real Madrid.

CAMBIO: Se va Nacho y entra Raúl de Tomas en Real Madrid al minuto 82.

MINUTO 78: De momento, Nacho y Keylor Navas son los únicos futbolistas que se mantienen de los once que iniciaron el partido.

MINUTO 71: Ahora Lopetegui saca del campo a Ceballos, Carvajal y Reguilón para darle paso a Odegaard, León y Sergio López.

Minuto 67: El brasileño Vinicius sigue dando destellos de buen fútbol que emociona al público, ha estado cerca del tercero.

CAMBIOS: Al minuto 56 salen Benzema, Asensio, Isco y Bale, ingresan Lucas Vázquez, Vinicius, Mayoral y Federico Valverde.

Minuto 50: Ceballos es amonestado en el Real Madrid con amarilla.

MINUTO 47: Mirante, Manolas, Schick, Pellegrini, Kluivert y Gonalons son los jugadores que se retiraron el campo de la Roma para este segundo tiempo.

MINUTO 46: Kroos y Ramos salen para el segundo tiempi y en sus lugares entran Llorente y Javi Sánchez.

Arranca el segundo tiempo en New Jersey: Real Madrid 2-0 Roma.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real Madrid está ganando 2-0 a la Roma en juego por la Champions Cup que se disputa en el estadio MetLife de New Jersey.

Minuto 42: Ceballos a punto de anotar el tercero del Real Madrid, pero el arquero Olsen muy atento logra detener el remate.

MINUTO 37: Tarjeta amarilla para Sergio Ramos por una fuerte falta contra Javier Pastore cerca del área.

Minuto 30: El árbitro estadounidense Mark Geiger otorga un minuto para que los equipos puedan hidratarse.

Minuto 26: De momento Asensio, Bale, Isco y Benzema se complementan bien y están siendo imparable para los defensores romanos.

Minuto 20: La Roma sigue sin responder, más bien se repliega ante los fulminantes despliegues de Asensio y Bale. Sigue 2-0 el juego.

GOOOOOOL DEL REAL MADRID: Al minuto 15 Gareth Bale anda encendido, enfrenta un zaguero, lo elude y con tremenda definición de zurda anota el 2-0 del Real Madrid.

MINUTO 10: Roma no puede contra Real Madrid que domina a placer y que ne contragolpe está golpeando fuerte al club italiano.

GOOOOLLL DEL REAL MADRID: Apenas un 1:36 minutos de partido y Marco Asensio aprovecha un tremendo pase de Gareth Bale para anotar el 1-0.

6:35: Arranca el juego en el MetLife Stadium de New Jersey entre Real Madrid y Roma en la International Champions Cup.

6:31: Los equipos salen al terreno de juego, en breve se disputa el juego por la International Champions Cup.

Alineación del Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Toni Kroos, Ceballos, Reguilón, Isco, Gareth Bale, Karim Benzema y Marco Asensio.

6:18 pm: El juego entre Real Madrid y Roma arranca a las 6:30 PM.

6:05 PM: Futbolistas del Real Madrid salen a calentar en el estadio MetLife.

6:00 PM: Deja de llover en el MetLife Stadium, los arqueros saldrán a calentar en momentos.

5:50 PM: El juego entre Real Madrid-Roma se retrasa oficialmente 30 minutos, informa encargados del estadio MetLife por una tormenta eléctrica.

5:40 PM: Evacúan el MetLife Stadium de New Jersey, estadio donde se va a jugar el Real Madrid - Roma, por una tormenta eléctrica.

5:30 PM: Alineaciones confirmadas de Real Madrid y Roma.

Real Madrid: Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Toni Kroos, Ceballos, Reguilón, Isco, Gareth Bale, Karim Benzema y Marco Asensio.

AS Roma: Olsen, Florenzi, Fazio, Marcano, Kolarov, Cristante, De Rossi, Pastore, El Shaarawy, Dzeko y Perotti.