España recetó humillante paliza a Croacia en Liga de Naciones

El equipo español humilló a los croatas 6-0 con un gran partido de Marco Asensio y Saúl Ñíguez.

2018-09-11

MINUTO 90+3' ¡SE ACABO EL PARTIDO! Resultado histórico la selección de España venció 6-0 a Croacia.

MINUTO 90' El árbitro agrega tres minutos más al encuentro.

MINUTO 89' El público presente en el estadio comenzó a gritar el nombre de su entrenador Luis Enrique.

MINUTO 87' ¡KALINIC EVITA EL SÉPTIMO!

MINUTO 85' Croacia solo está esperando el fin del partido, su encuentro ha sido desastroso.

MINUTO 82' El estadio comienza a disfrutar los minutos finales de la goleada de su selección.

MINUTO 80' España está llegando a seis puntos. Dejará a Inglaterra y Croacia con cero.

MINUTO 76' Con el partido ya definido la selección de España decide conservar la posición

Asi fue el gol de Isco para poner el 6-0 en el frente croata

Arranca el España vs Croacia por la Liga de Naciones en el estadio Manuel Martínez Valero.

MINUTO 3' Domina Croacia en los primeros minutos del encuentro.

MINUTO 5' ¡SE SALVO ESPAÑA! perdono Ivan Rakitic tras error de Sergio Busquet.

El homenaje que recibió Rakitic antes del inicio del partido

MINUTO 8' ¡CERCA ESPAÑA! Salvo el defensa Mitrovic, para evitar el remate de Rodrigo

MINUTO 13' tarjeta amarilla para Santini por codazo a Nacho

MINUTO 18' ¡DOMINA CROACIA! Son tres ocasiones en las que se ha salvado España. Santini tuvo la más clara que salvo Carvajal en la línea

MINUTO 20' se va lesionado Vrsaljko y entra en su lugar Rog.

MINUTO 24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Saúl pone el 1-0 tras un gran pase de Dani Carvajal.

MINUTO 30' Dominaba Croacia pero fue la efectividad de España que tiene el partido 1-0

MINUTO 32' GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO de España, Marco Asensio marca el 2-0.

MINUTO 35' Gooooooool ¡ESPAÑA DE NUEVO! Asensio marca otro golazo y la 'Roja' ya golea 3-0.

Así le pegó ASENSIO en uno de los dos golazos que marcó.

MINUTO 40' a cinco del final del primer tiempo, España sigue dominando a una Croacia perdida.

Otra postal de uno de los dos goles que hizo Marco Asensio en el triunfo parcial 3-0.

MINUTO 44' Ni Luka Modric, ni Ivan Rakitic aparecen en el partido.

MINUTO 45' el êrbitro agregó dos minutos más, vamos hasta el 47' de juego.

MINUTO 45+2' TERMINA LA PRIMERA PARTE, ESPAÑA DOMINA A CROACIA 3-0 CON DOS GOLAZOS DE ASENSIO.

Vuelven al campo los 22 jugadores para disputar la segunda parte.

MINUTO 46' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO

MINUTO 48' Croacia no entra con convicción, parace que será un segundo tiempo de tramite

MINUTO 50' ¡LLEGÓ EL CUARTO! Rodrigo Moreno anta su gol y España le esta propinando una verdadera paliza a los croatas.

MINUTO 56' ¡EL QUE FALTABA! Sergio Ramos marca el quinto en la frente de los crotas.

Así fue la definición de Rodrigo ante el marco croata.

MINUTO 59' cambio en España. Se retira Busquets y entra Rodri.

Así fue el gol de cabeza de Sergio Ramos que puso el 5-0 en el marcador.

MINUTO 62' Cambio en Croacia. Se retira Brozovic y entra Pjaca.

MINUTO 65' Cambio en España se va Saúl ovacionado por el estadio Manuel Martínez Valero

MINUTO 70' ¡LLEGÓ EL SEXTO! Isco anota su gol y vaya goleada que esta dando España.