Brasil humilló a El Salvador con exhibición de Richarlison

La canarinha humilló en Washington a la representación salvadoreña con doblete de Richarlison.

2018-09-11

¡Gracias por habernos acompañado en el minuto a minuto del Brasil - El Salvador!

Ver fotos: El hondureño que entrenó con la Selección de Brasil

EL JUEGO:

Brasil 5-0 El Salvador

Se acabó: Brasil se da un festín y golea 5-0 a El Salvador con doblete de Richarlison y otros tantos de Neymar, Mrquinhos y Coutinho.

90' ¡GOOOOLLL DE BRASIL! Marquinhos anotó el 5-0 ante El Salvador.

Brasil derrota a El Salvador en amistoso que se juega en Estados Unidos.

71' Narciso Orellana se gana la tarjeta amarilla por falta contra Neymar.

47' ¡GOOOOOOLLLL DE BRASIL! Neymar marca el 4-0 ante los salvadoreños.

Comenzó el segundo tiempo: Brasil gana 3-0 a El Salvador.

Final del primer tiempo: Brasil está goleando 3-0 a una débil El Salvador con goles de Neymar, Richarlison y Coutinho.

44' Tarjeta amarilla para Neymar por fingir penal.

Brazil's Alex Sandro (R) vies for the ball against El Salvador's Denis Pineda Torres during an international friendly at FedEx Field in Landover, MD, on September 11, 2018. / AFP PHOTO / JIM WATSON

38' Erró. Neymar llegó solo, se quitó la marca del portero pero al momento de su remate un defensor evitó el cuarto.

30' ¡GOOOOOLLLL DE BRASIL! Coutinho le pega a marco desde fuera del área y anota el 3-0 sobre El Salvador.

El golazo de Richarlison a El Salvador.

20' Brasil mantiene la posesión de la pelota, no deja espacios a los cuscatlecos. Ganan 2-0

15' ¡GOOOOOLAZZOOOO DE BRASIL! Richarlison anota un golazo ante los salvadoreños.

2' ¡GOOOOOLLLL DE NEYMAR! Brasil ya lo gana 1-0 a El Salvador.

2' ¡PENAAALLLL! Roberto Domínguez se baja a un brasileño y se prepara Neymar.

¡COMENZÓOOOO! El Salvador vs Brasil está en juego en Washington.

Ahora el turno del himno de Brasil.

Suena el himno de la nación centroamericana de El Salvador.

Alineación de Brasil: Neto; Éder Militao, Marquinhos, Dedé, Alex Sandro, Casemiro, Arthur, Coutinho, Douglas Costa, Richarlison y Neymar.

Los salvadoreños ya realizan el calentamiento respectivo en Washington.

Así alinea La Selecta: Henry Hernández; Roberto Domínguez, Alexander Mendoza, Andrés Flores, Óscar Cerén, Juan Barahona, Dennis Pineda, Jaime Alas y Bryan Tamacas.

Alineación de la Selección de El Salvador:

Luego de la victoria 2-0 ante Estados Unidos, la selección de Brasil chocará con la de El Salvador, este martes en Washington, un encuentro en el que la Seleçao de Neymar continuará afinando sus piezas de cara a la Copa América de la que será anfitriona el próximo año.

Largas filas en las afueras del estadio donde se jugará el Brasil vs El Salvador.

Hoy a las 6:30 de la tarde los salvadoreños se miden a la selección de Brasil.