Douglas Costa pierde los estribos y escupe a jugador rival

El árbitro no vio la acción, pero el VAR si captó al atacante brasileño de la Juventus y lo terminó expulsando.

2018-09-16

El delantero brasileño de la Juventus Douglas Costa perdió la cabeza al escupir al jugador del Sassuolo Federico Di Francesco.

Ver: Cristiano se estrena con doblete y le da el triunfo a la Juventus ante Sassuolo

La discusión entre ambos llegó en la jugada del gol del equipo neroverdi al minuto 90’ del juego (2-1) cuando el ariete sudamericano le hizo una dura entrada al italiano.

Al levantarse, Costa le propinó un codazo en la cara a de Di Francesco, el árbitro lo vio y le mostró la tarjeta amarilla.

Sin embargo, jugador de la Juve fue más allá y minutos después le escupió en la cara del jugador del Sassuolo.

Una jugada que pasó inadvertida por el colegiado pero no por el VAR, que expulsó el jugador de la Juventus.