Billy Álvarez festeja el título de Cruz Azul de la Copa MX

El presidente del Cruz Azul fue captado bailando en los camerinos del estadio BBVA Bancomer de Monterrey.

2018-11-01

Todo es felicidad en el ambiente de Cruz Azul ya que el equipo cementero venció 2-0 de visita a Monterrey en la final de la Copa MX y hasta el presidente Billy Álvarez se unió a las celebraciones del equipo en los camerinos y el video se viralizó a través de redes sociales.

El video en vivo lo publicó el jugador de Cruz Azul Walter Montoya en el que aparece Billy bailando y luego aparece el director deportivo Ricardo Peláez celebrando con todos los futbolistas e integrantes de la plantilla del equipo campeón de la copa.

Los dos encargados de anotar los goles de la máquina celeste fueron Elías Hernández al minuto 34 del primer tiempo y la cuenta la cerró el sudamericano Martín Cauteruccio que puso cifras definitivas al encuentro en el minuto 53 de la segunda mitad.

En liga Cruz Azul se encuentra en el tercer puesto de la tabla general con 27 puntos, solo una unidad detrás de Santos Laguna y América.