El Chelsea vence al Crystal Palace y acecha al Manchester City

El equipo de Maurizio Sarri desplazó al Liverpool y se ponde a dos puntos del City.

2018-11-04

El Chelsea cumplió este domingo de local con un triunfo 3-1 sobre el Crystal Palace gracias a un doblete del español Álvaro Morata (32 y 65) y a un tanto de su compatriota Pedro (70); por la visita el empate provisional fue anotado por Andros Townsend (53).

Repasá la tabla de posiciones de la liga inglesa

Con este triunfo, los Blues se ponen en segundo lugar con 27 puntos solo por detrás del Manchester City (29) que más temprano goleó al Southampton por el marcador de 6-1.

A la media hora de juego Pedro centró dos veces desde la derecha y a la segunda Morata reaccinó con olfato y abrió el marcador en una primera parte poco inspirada de los Blues.

Ya en la segunda parte, tras el gol de Townsend, en una buena maniobra, el técnico del Chelsea, el italiano Maurizio Sarri dio entrada a Eden Hazard, tras superar sus problemas en la espalda.

Pero fueron los españoles (terminaron seis en el campo con el Chelsea), los que lideraron el triunfo.

Primero marcó Morata, otra vez con confianza, controlando y sacando un disparo rápido, y luego Pedro aprovechando un centro desde la izquierda del también internacional con la Roja Marcos Alonso.

Morata, cuatro goles en sus últimos cuatro partidos, tuvo el triplete en una de las últimas jugadas cuando se quedó solo ante el arquero Wayne Hennessey, pero intentó levantar el balón y su rival hizo valer sus casi dos metros de estatura.