Milan, Chelsea y Arsenal golean en la jornada de la Europa League

La quinta fecha de la Liga de Europa se disputó este jueves con un festín de goles.

2018-11-29

El Chelsea venció de manera contundente al PAOK (4-0) por la quinta fecha de la Europa League y se clasifica a la siguiente ronda del torneo a falta de la última fecha.

IFFHS: La lista del mejor futbolista del mundo con una estrella olvidada

Un doblete de Giroud, un tanto de Hudson-Odor y otro del español Álvaro Morata le dieron los tres puntos los Blues para mantenerse líder del grupo L con 12 puntos.

Por su parte el Arsenal salió victorioso del Estadio de Kiev al vencer 3-0 al Vorskla con goles de Rowe, un penal ejecutado por Ramsey y otra diana de Willok.

El equipo de Emery se ubica en el primer puesto del grupo E con 13 unidades seguido por el Sporting que tiene 10.

Asimismo el Betis ganó al Olympiakos por 1-0 en Sevilla en partido del grupo F, un resultado que le permite avanzar a los dieciseisavos de la competición.

Un gol del centrocampista Sergio Canales dio la clasificación a los verdiblancos, que cerrarán la fase de grupos en el campo del Dudelange.

Para ser primeros, el Betis deberá ganar o esperar que el Milan, que venció hoy 5-2 al propio Dudelange, no derrote al Olympiakos en la última jornada.