Tabla de Liga Española: Barcelona golea y Real Madrid sufre para conseguir victoria

El equipo merengue sufrió en su visita al Betis y gracias a un gol de Dani Ceballos en los últimos minutos logró la victori.

2019-01-13

Real Madrid venció 2-1 al Betis en su visita al estadio Benito Villamarín el equipo merengue consiguió el primer triunfo del 2019 y logró mantener el margen de 10 puntos con respecto al Barcelona.

Ver Calendario de LaLiga Española

Los azulgranas son líderes con 43 puntos. Les siguen en el segundo lugar el Atlético de Madrid que suma 38 unidades. Los colchoneros vencieron este domingo 1-0 al Levante.

El tercer lugar lo ocupa el Sevilla, que perdió 2-0 ante Athletic Bilbao, con 33 puntos. Deportivo Alavés se ubica en el cuarto peldaño.

El Real Madrid, que es quinto con 30 unidades, espera aprovechar hoy ese tropiezo y buscar un triunfo ante el Real Betis en el Benito Villamarín.

El Girona del delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano ocupa la octava casilla con 27 puntos. A cuatro de los puestos de Europa.