Polémica: El gol anulado a la Juventus por supuesta falta de Cristiano Ronaldo sobre Oblak

En el arranque del partido, el crack portugués se vio involucrado en una acción donde Chiellini terminó marcador. El VAR no dio por bueno la anotación.

2019-03-12

Vaya manera de arrancar el partido en Turín. Duelo entre Juventus y Atlético por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

La Vieja Señora perdió 2-0 en la ida en Madrid y por ello arrancó el partido en Italia lanzado al ataque.

Apenas corría el minuto tres cuando se hizo presente la primera jugada polémica del partido en Turín.

El central pitó falta de Cristiano Ronaldo sobre Jan Oblak, portero del Atlético, que soltó la pelota y Chiellini llegó justo a la cita para empujar la pelota y marcar lo que parecía era el 1-0, pero vinieron los reclamos y hubo dudas.

CR7 pidió VAR porque sostenía que fue al balón y nunca al brazo de Oblak. Al final, no cambió la decisión inicial del colegiado.

Posteriormente, al minuto 27, Cristiano se hizo presente en el marcador con un remate de cabeza.